раскатать огрузку на труселя или обернуться
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Есть мнение, что ЛАЭС пыхнула вчерась радиоактивными пыхами и теперь всем нужно пить ёд и на улицу не ходить!!! Кста, ветер был вроде западный, посему привет Эстонии... ну и курголовскому...
- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
Да все это слухи... Бред полный....Вот только кому надо такие слухи распускать не понятно..в чем интерес..
А посути весело было бы если все мутируем
и наши ласты прирастут к нашим ногам, появяться жабры, начнем покрываться чихуей и матом.
Весной будем нерестица.
Икру метать в разные стороны
..
И после жора, летом, будем к пиву очень даже к стати.

А посути весело было бы если все мутируем

Весной будем нерестица.

И после жора, летом, будем к пиву очень даже к стати.

человеки из министерства зравоохранения подтверждают превышение фона... "органы" - тоже )))
скоро мы все облысеем и в гидрик попадать будет лекше...
скоро мы все облысеем и в гидрик попадать будет лекше...
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще говорят что это учения были. И что о них было еще несколько месяцев назад было известно. 

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорят очень много, и все говорят свою версию.
Кто стебется, кто передает от кого-то. В любом случае, если выброс и был дозу свою мы получили и Питер уже под этим облаком..
Я лично, считаю что это бред. На то свои причины. Волноваться я не буду. Что теперь вешаться чтоли всем?
Верить или нет дело каждого. Но что бы так легко информация о выбросе просочилась в народ... жесткий стеб!!! 
В общем и целом. Джамшут, +5
Кто стебется, кто передает от кого-то. В любом случае, если выброс и был дозу свою мы получили и Питер уже под этим облаком..

Я лично, считаю что это бред. На то свои причины. Волноваться я не буду. Что теперь вешаться чтоли всем?

В общем и целом. Джамшут, +5

- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
чтоб снизить уровень облучения, надо плотненько сесть на красное вино и по желанию беленькую
а ЙоД для не пьющих 

прикол в том, что в магазинах скупают винище, йод в аптеках уже закончился (это из непроверенного), у нас за сегодня столько заказов на дозиметры, сколько за пару лет не соберешь (из проверенного).
А в чем мораль? Нет в наших людях доверия к официальным версиям!!!
Я по правде тоже никаких зеленок не употребляю, и отнесся к этому больше с юмором, но вот ща пойду и израильских вин накушаюсь
а почему нет?
А в чем мораль? Нет в наших людях доверия к официальным версиям!!!
Я по правде тоже никаких зеленок не употребляю, и отнесся к этому больше с юмором, но вот ща пойду и израильских вин накушаюсь

а почему нет?
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Помнится летом 92го на Соснобыле выброс был и озадаченная общественность с американскими паспортами обрывала телефоны родного консулата. Консулат выброс подтвердил, но сказал - бежать не надо, фон небольшой.
А еще канувший во власть Неврозов ежедневно в 600 чего-то докладывал про фон в разных районах, видимо пора опять в новостях объявлять ...
А еще канувший во власть Неврозов ежедневно в 600 чего-то докладывал про фон в разных районах, видимо пора опять в новостях объявлять ...
eb en vloed
- Kitoboy
- Участник
[quote="hondje"]Помнится летом 92го на Соснобыле выброс был
И образовалась Зона..... И пошли с.т.а.л.к.е.р.ы гулять по ней , хабар разный собирать....
Вот из за таких
умников как ты --- и на этот раз слухи поползли!

ну зачем сразу обзываться, ведь тему затеял Тоха! из-за него и поползли слухи... к чему нам агрессия...Kitoboy писал(а):hondje писал(а):Помнится летом 92го на Соснобыле выброс был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И образовалась Зона..... И пошли с.т.а.л.к.е.р.ы гулять по ней , хабар разный собирать....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот из за таких
умников как ты --- и на этот раз слухи поползли!
пиииис мэээн

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
дык я по тому же и попросил расказать поподробней.. как никак сам там вырос и поработал на станции.. да и родня там работает практически с момента пуска первого блока... по этому очень интересно бывает послушать про ситуацию на ЛАЭС 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...