Соревнования на Копани
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде как в следующие выходные должны быть?
Есть официальная инфа у кого?
Условия такие же как в прошлом году
С щуками на офицальное взвешивание
С угрями - за угол и потом налимами обзовем
Остальная рыба вообще не зачетная
Или наконец нормальные будут?
Есть официальная инфа у кого?
Условия такие же как в прошлом году
С щуками на офицальное взвешивание
С угрями - за угол и потом налимами обзовем
Остальная рыба вообще не зачетная
Или наконец нормальные будут?
Тоже мне удумали проводить соревнования каждые ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ИЮЛЯ. Конечно, разве запомнишь такое! 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

Так будет или нет. Хочу посмотреть на профи. Может чему научусь. 

Я тка понел в эти выходные? В пятницу или субботу?Dok писал(а):Так будет, конечно. Я еду по крайней мере.
Alphil писал(а):Я так понел в эти выходные? В пятницу или субботу?Dok писал(а):Так будет, конечно. Я еду по крайней мере.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Соревнования проводятся 2 дня по 5 часов охоты. Заезд в пятницу вечером. Открытие в субботу утром, потом охота. В воскресенье второй день охоты, суммарное подведение итогов, награждение, отъезд.
Привет всем людям доброй ловли.
Спасибо за инфу, приеду посмотреть!!!!!!!!!!!
А я как обычно.. !! со своим пусть никчемным -но ИМХО..
:- всем кто учавствует на соревнованиях на Копани - "НЕ респект" ! "Не респект" !
и так кааждый год...
фотку, что осталось на полянах, после кубка - вывесить !?
или архивы поднять ?!
стыдно должно быть самим господа..
и нечего на организаторов пенять..
вот так..

(сколько все браконьеры за год - столько же "мы" за один кубок балтики, и НЕ нужно мне ничего рассказывать, сам ради интереса, приезжал лично поглядеть, все стало понятно).....
(обращу внимание, что никого конкретно я не критикую.. и никого ни к чему ни призываю..
я критикую именно это меропиятие и именно в этом месте)
а организаторы имеют полное право, покрутить пальцем у виска и послать меня куда подальше..
:- всем кто учавствует на соревнованиях на Копани - "НЕ респект" ! "Не респект" !
и так кааждый год...

фотку, что осталось на полянах, после кубка - вывесить !?
или архивы поднять ?!

стыдно должно быть самим господа..
и нечего на организаторов пенять..
вот так..

(сколько все браконьеры за год - столько же "мы" за один кубок балтики, и НЕ нужно мне ничего рассказывать, сам ради интереса, приезжал лично поглядеть, все стало понятно).....
(обращу внимание, что никого конкретно я не критикую.. и никого ни к чему ни призываю..

я критикую именно это меропиятие и именно в этом месте)
а организаторы имеют полное право, покрутить пальцем у виска и послать меня куда подальше..
Живы будем не помрем.
Корельский перешеик большей, озер много!!!!!!!!!!!!!Dok писал(а): То что поменять водоёмчик надо бы - согласен. Но на что?
финский например ..Dok писал(а):Никита
А фотку ДО соревнований повесишь? То что поменять водоёмчик надо бы - согласен. Но на что?

(сейчас так даже больше) на море же проводят соревнования..
прозрак в полтора метра - только добавит жару.. ))
Живы будем не помрем.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
А есть гарантия что припёршийся издалека народ не поцелует на Финском вкусную фигу ввиду неожиданно поднявшегося ветра и снижения видимости до нуля?
По уменьшению поголовья угрей мне не ясен один вопрос. У нас в Латвии тоже. Говорят, все угрёвые озёра тем угрём зарыблялись. А нерестится он, как говорят ихтиолухи, исключительно в Саргассовом море в приличном возрасте. Тогда выходит, и не мог этот угорь в Копанском размножаться! Значица, чтобы он в нём был, надо зарыблять, блять, блять... Ась?
По уменьшению поголовья угрей мне не ясен один вопрос. У нас в Латвии тоже. Говорят, все угрёвые озёра тем угрём зарыблялись. А нерестится он, как говорят ихтиолухи, исключительно в Саргассовом море в приличном возрасте. Тогда выходит, и не мог этот угорь в Копанском размножаться! Значица, чтобы он в нём был, надо зарыблять, блять, блять... Ась?

Привет всем людям доброй ловли.
- filinf
- Участник
Буду в субботу с воскресением в Питере с приятелем, ПО ДЕЛАМ. Ночевать негде - беру палатку, спрашал у народа, где заночевать у воды.
А, что, если мы в ночь на Копанское заедем? Заодно и на удачу Питерскую поглядеть охота - угря живьем сроду не видал, только на фотках.
Короче, расскажите, как добираться поподробнее, с какого вокзала, какой маршруткой и т.п., и сколько времени на дорогу, хотя бы примерно.
Надеюсь увидимся, познакомимся, УДАЧНОЙ ОХОТЫ ВСЕМ!
А, что, если мы в ночь на Копанское заедем? Заодно и на удачу Питерскую поглядеть охота - угря живьем сроду не видал, только на фотках.
Короче, расскажите, как добираться поподробнее, с какого вокзала, какой маршруткой и т.п., и сколько времени на дорогу, хотя бы примерно.
Надеюсь увидимся, познакомимся, УДАЧНОЙ ОХОТЫ ВСЕМ!
От магазина Батискаф-СПб едет наша ударная команда Батискаф 33 которая по неофициальной версии в прошлый раз заняла 1 командное место))
Состав:
Олег Тополь, Андрей Турухано, Сергей Верховцев
Запасные:
Фёдоров Сергей,Дмитрий Мизиков
Гл.тренир:
Игорь Бирюков (фактически Гус Хидинг)))
Да чуть не забыл, как барыги и спекулянты везём с собой набитый товаром минивэн.
И много ценных призов самым достойным.
Как тут недавно кто-то пошутил что бы все выйграть, а потом сдать на склад
Главный приз за первое место в личном зачёте от магазина Батискаф-СПб оплаченная путёвка на «КУБОК ТИХОГО ОКЕАНА - 2008» подробней тут и тут
В обшем Россия чемпион, болеем за наших!!!!
ЗЫ: Положение соревновани+Карта проезда(google)
Состав:
Олег Тополь, Андрей Турухано, Сергей Верховцев
Запасные:
Фёдоров Сергей,Дмитрий Мизиков
Гл.тренир:
Игорь Бирюков (фактически Гус Хидинг)))
Да чуть не забыл, как барыги и спекулянты везём с собой набитый товаром минивэн.
И много ценных призов самым достойным.
Как тут недавно кто-то пошутил что бы все выйграть, а потом сдать на склад
Главный приз за первое место в личном зачёте от магазина Батискаф-СПб оплаченная путёвка на «КУБОК ТИХОГО ОКЕАНА - 2008» подробней тут и тут
В обшем Россия чемпион, болеем за наших!!!!
ЗЫ: Положение соревновани+Карта проезда(google)
Последний раз редактировалось Батискаф-СПб 03-07-2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Про воду не ври!Dok писал(а):Топуполю низзя, он там всё уже облазил и угрей буйками пометил. А скока температура воды не говорит. Не по-товарищески это!

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал"