Хотелось бы узнать кто какую пользует,-отзывы?
Почитал по форумам,хвалят АТФ,веретёнку,для шв.машин,
п.синт,касторку,силикон (противоречиво),силиконовое масло(медиц.)
последние 4 опробовал,понравилаь касторка.
Хочеца узнать мнение гуру

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Я вовсе не гуру, тем более в области масел, но ИмеюМнениеХренОспоришь1024 писал(а): Хочеца узнать мнение гуру
судя по описанию это консистентная смазка типа ЛИТОЛ, т.е. для пневматики совсем не подходит:1024 писал(а):Вот ещё,для зелинки "Перун" производитель пользует смазку
АЗМОЛ-158,может кто использовал такую?
Согласен,но как видишь почему-то в зелинке используютStream писал(а):судя по описанию это консистентная смазка типа ЛИТОЛ, т.е. для пневматики совсем не подходит:1024 писал(а):Вот ещё,для зелинки "Перун" производитель пользует смазку
АЗМОЛ-158,может кто использовал такую?
"Смазка АЗМОЛ №158 - предназначена для применения в подшипниках качения электрооборудования автомобилей и тракторов, игольчатых подшипниках крестовин карданных соединений, в узлах трения очистки ветровых стёкол легковых и грузовых автомобилей, комбайнов, тракторов и других машин."
Вобщем я имел ввиду все жидкости АТФHanter писал(а):1024: что то я не припомню декстрона 4,5 и 6... откуда такие сведения ?? вроде был 2 и 3. Двойка - красного цвета, минералка. Тройка зеленого - синтетика. откуда вы взяли остальные - ума не приложу.. да и в каталоге кастрола что то тоже выше 3-ки ничего нету...![]()
в ружья пробовал лить 2-ку.. (красное). живет прекрасно.
по статье по данной вас ссылке - несколько другая ситуация. присутствие ВНУТРИ ружья такого количества морской воды - явно не "штатная" ситуация...