Чистой Воды и крупной рыбы!
МЕГАПОДВОХИХТИАНДРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх.. опередил
но да ладно 
Василиий, поздравляю тебя с преодолением еще одного года твоей жизни!!
Хочу заметить, что в этом году ты стал уже настоящим опытным подвохом! И это видно по твоим трофеям! Там где другие не видят рыбы, ты выходишь с полным куканом. Стреляешь однозубом и всегда точно в цель - убиваешь рыбу одним выстрелом как истинный мегаподвох. А трофеи какие!! Это очень радует!! Жаль правда, что мне почемуто рядом с тобой на рыбу не везет, но ведь ты всегда рыбкой делишься
поэтому я сильно не завидую
Еще заметь какая у тебя задержка стала!! 3.40 сек!! молодец просто!! И глубины берешь легко!!! Действительно МегаподвохИхтиандр!!
Вобщем, молдчина ты!!! А еще и человек замечательный!!! Мы тебя любим, ценим и уважаем!!! Так держать!!!
Хочу пожелать тебе здоровья и удачи!!! Чтобы все также всегда трофеии были и чтобы никогда кислород под водой не кончался!! И чтобы работу тебе найти хорошую и любимую!!
)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАСИЛИЙ!!!!
Василиий, поздравляю тебя с преодолением еще одного года твоей жизни!!
Вобщем, молдчина ты!!! А еще и человек замечательный!!! Мы тебя любим, ценим и уважаем!!! Так держать!!!
Хочу пожелать тебе здоровья и удачи!!! Чтобы все также всегда трофеии были и чтобы никогда кислород под водой не кончался!! И чтобы работу тебе найти хорошую и любимую!!
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Доктор Сыч
- Участник
- Контактная информация:
присоединяюсь к поздравлениям....
Мир бесконечно интересен... Дерзайте!
Еще я обитаю на www.Divers.by
Еще я обитаю на www.Divers.by