2.Я уже говорил для кого я работаю, правда на положении стрингера и считаю это за честь.
3.Я - "нищий и творчески глупый студент самого забулдыжного дизайн.вуза города" и то(заметьте, у меня нет ни квалификации, ни работы с картинками, ни умения владеть фотокамерой), и то, тыкаю столь образованного человека в фотографии, Георгия, облагодетельствовавшего всех своим появлением, в то, что на обложке журнала МПО находится карточка, которую любой другой фотограф просто удалит с камеры т.к. она банально нерезкая, т.е. является ТЕХНИЧЕСКИМ БРАКОМ. "Не удалит" в том случае, если в костюме будет в.в.путин, и то получит по шапке от редактора за криворукость.
Т.к. я являюсь человеком необразованным и творчески неграмотным(как я понял ставится под вопрос моё умение как фотографа) то я предлагаю просто интереса ради показать эту обложку ну ладно бы фотографу, который снимает для того же паршивенького Каравана, просто показать эту карточку любому газетному репортеру(чтобы не было разговоров, а фуйли это снято не на слайд 6х7?

Если же сомения в моей "квалификации" человека безграмотного, не рассеятся, то могу просто не поленится, и описать то, как должна ставится редакционная задача на такую карточку(не расскажу новость, что фотограф - только исполнитель уже задуманного снимка?)
А вот потом будем вспоминать об "аккуратно" и "сведенных по цвету" кривоприколеенных руках и прочих "прелестях" стенгазет. Или нищему и глупому студенту надо стать д.т.н. для того чтобы видеть обычный брак в продукции?
Еще раз повторюсь - сотнями тысяч снимков(выход 1\100), снимаемой фотопленкой по 4-5кг в год, публикацией своих карточек размахивать здесь не буду. Ввиду того, что это не спор о том, на какие миллиметры вырубать черепа на прессухах, а разговор о том, что человек печатая брак, пытается заявлять, что у него лучшая обложка года.
А "журнал" когда-нибудь станет лучше, или загнется... искренне желаю первое.