Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
да согласен..zBatya писал(а):Дима наконец то тебя расколдовали и ты снова в мужском облике![]()
![]()
а темку я бы прикрыл -не корректная она...
ну мучать не надо.. испытаем полностью - выложу марку пластика.Dok писал(а):Действительно! Вот Абырвалг надыбал супер-пупер делрин - а попробуй сопри! Фигушки! Предлагаю его в воду и дырдочку ему в трубочке пивом заливать, пока не скажет!
сделаноVlanik писал(а):Нужно переименовать тему в "Флудилка Hanter VS Иванt"
Передо мной стояла задача сделать отличное, надёжное ружьё в количестве 4х штук, цена меня не интересовала вообще, а сделать недорогое серийное ружьё - это что проблема? - может для тебя -да - для меня не проблема - только нужно ли мне это, когда это будет нужно для меня - я сделаю, но в первую очередь - надёжное, чтоб люди в него не заглядывали хотя бы в течение года.Royal-Models писал(а):Сделать одно ружье задорого совсем не то, чтобы сделать недорогое серийное ружье
Да, обхохочешьсяVlanik писал(а):Ну вот... Совсем другое дело...Нормальноразвлекательнаяшоу тема...
При такой постановке задачи зачем вообще что-то делать? Любой итальянский пневмат обеспечивает решение этой задачи, причем незадорого... или ключевое слово тут отличное? Ну тогда задача решена на все 100%, другого такого точно нетИванt писал(а):...но в первую очередь - надёжное, чтоб люди в него не заглядывали хотя бы в течение года.
Эт самое.. Володь, может я чего не так понял !? вроде буря уже 100 лет как утихла по этому поводу.. это тебе не лень архивы лопатитьAbirvalg писал(а):во.. темка то..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-эт точно.. ТТХ и цены, у них разные, - рождается это от того, - что у этих ружей РАЗНЫЕ задачи.. Ивант, как человек творческий и опытный, много лет охотясь и неспешно вынашивая в голове план/чертеж суперического ружжа, (для ЛИЧНОГО использования) при этом не стявя перед собой вопрос - СКОЛЬКО денег оно будет стоить... - видит и стремится получить одно ружжо..., у Лехи, не менее головастая (в плане чертежей/схемов и деталей)голова, но цели и задачи стоят в несколько ином (не менее полезном для подвоховского сообщества) свете.. и я был откровенно удивлен когда мне Ивант показывал у себя дома, что, этот самый егоный девайс может и умеет, (попадите метров эдак с восьми в пятирублевую монету, которая еще и станет непригодна после попадания как дензнак) я посмотрю на Ваши глазки.. Но, такой GuN- мало кому будет по карману, и мало кому еще и будет нужен - в местных то речках да озерах.. у Леши более широкий подход к проблеме.. и его ствол порадовал уже многих и многих своими ТТХ..Stream писал(а):При такой постановке задачи зачем вообще что-то делать? Любой итальянский пневмат обеспечивает решение этой задачи, причем незадорого... или ключевое слово тут отличное? Ну тогда задача решена на все 100%, другого такого точно нетИванt писал(а):...но в первую очередь - надёжное, чтоб люди в него не заглядывали хотя бы в течение года.