Про долгожданный отпуск...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
Друзья-товарищи!
А подскажите, куда лучше податься в район Волгограда-Ахтубы, дабы трофеями обзавестись? Однозначно-базу, на которой примут, накормят и спать уложат, да ещё чтобы рыба присутствовала....
Товарищ ездил на первую попавшуюся по объявлению-просто безобразие... Мы себе такого позволить не можем. Заранее благодарю.
А подскажите, куда лучше податься в район Волгограда-Ахтубы, дабы трофеями обзавестись? Однозначно-базу, на которой примут, накормят и спать уложат, да ещё чтобы рыба присутствовала....
Товарищ ездил на первую попавшуюся по объявлению-просто безобразие... Мы себе такого позволить не можем. Заранее благодарю.
У вас по городу черный Спортаж ездит с белой накелейкой подвоха на заду, он знает про ахтубу...
2 Shur13 - это не вы, случайно, иногда отпуск проводите на Уксунйоки? 

-
- Участник
Чёрный паджеро-знаю, а вот спортаж-у нас отсутствует.
Бек, ну не то чтобы отпуск, а так, 3-4 денька..
Неделю назад, ксати в тех краях проездом был из мурманской области.
Billi Bons, если это тот Ядерный Центр о котром я думаю, а думаю я про нижегородскую область, то Спортаж черный должен быть. Неделю назад был.
Неделю назад, ксати в тех краях проездом был из мурманской области.
Billi Bons, если это тот Ядерный Центр о котром я думаю, а думаю я про нижегородскую область, то Спортаж черный должен быть. Неделю назад был.
-
- Участник
Абсолютно верно-тот самый центр. Но машину такую не знаю. Буду наводить справки-но речь-то не о ней (понятно, что и она может пролить свет ). Так что делимся информацией-места не жмём!!
Так может мне позвонить проще хозяину Спортажа и спросить где его найти?
Или контакты в личку скинь, я ему передам. Он на Ахтубу по 2-3 раза в год мотается уже лет 20 как...

Уксун- любимая речка недалеко от Питера. Каждый год езжу.Только народу стало очень много, и грязно. 

-
- Участник
to Shur13 А лучше и так и эдак. Но это точно не наш товарищ-своих всех знаем...