проблема со Стартером, ВАЗ, Приморский район
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините что тут пишу, так уж получается что друзей вПитере больше по подводной охоте.
Подскажите Район Яхтенной Савушкина, куда лучше подъехать в автосервис к автоэлектрику. А то Сервисов еще не знаю и слышал, что есть автолюбители в приморском районе ;(
Подскажите Район Яхтенной Савушкина, куда лучше подъехать в автосервис к автоэлектрику. А то Сервисов еще не знаю и слышал, что есть автолюбители в приморском районе ;(
AOWD, EAD
рвешь цепь стартер-зажигание.
даешь 12в на стартер
крутит? - к электрику, или самому
некрутит? - выкинуть стартер, купить новый.
даешь 12в на стартер
крутит? - к электрику, или самому
некрутит? - выкинуть стартер, купить новый.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
а, перед тем как выкинуть, посмотреть, работает ли втягивающее, может только его надо выкинуть 

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаю, что на савушкина есть 4х4 клуб по ремонту и тюнингу Нивы. Хорошие отзывы слышал. Сам туда заглянуть собираюсь. Адрес точный могу узнать
Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Проверить стартер или бендикс не такая уж сложная работа. Можно ехать в первый попавшийся сервис там сделают. Если уж хочешь к своему к дайверу или подвоху то могу подсказать сервис в районе Фучика.
А вообще то, надо переходить на неломающиеся новые иномарки или хорошие старые http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5283
А вообще то, надо переходить на неломающиеся новые иномарки или хорошие старые http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5283
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
-
- Активный участник
Цена нового стартера около 2.5 т.р., его замена мин. 500 р.
За ремонт твоего вместе с установкой возьмут теже 3 т.р., так имеет ли смысл ремонтировать.
А вообще если телевышка для тебя не далеко, то там могу посоветовать хорошего мастера. У меня "девятка" пятилетка 180 т. км пробег, состояние на 5. Других мастеров мне не надо.
За ремонт твоего вместе с установкой возьмут теже 3 т.р., так имеет ли смысл ремонтировать.
А вообще если телевышка для тебя не далеко, то там могу посоветовать хорошего мастера. У меня "девятка" пятилетка 180 т. км пробег, состояние на 5. Других мастеров мне не надо.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Приморский 52. 89213320976 Сергей. он главный там. Изложи проблему. Это когда с виадука сворачиваешь налево, то после центра Вольво есть въезд со шлакбаумом. Туда въезжаешь, чуть прямо проехал за большое здание и налево до упора перед большим металлическим боксом еще раз налево. А вообще позвони, встретят.ChingizHime писал(а):Знаю, что на савушкина есть 4х4 клуб по ремонту и тюнингу Нивы. Хорошие отзывы слышал. Сам туда заглянуть собираюсь. Адрес точный могу узнать
А вообще звонить друзьям можно в таких ситуациях