Что делать с Буша Арка Компетишн

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
sashka2804
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 02:08 Заголовок сообщения: Что делать с Буша Арка Компетишн

Нужен дельный совет! Купил Арку компетишн 500, кто хвалит это ружьё, кто хает! Пишут что может износиться тригер в спусковом механизме....Советуют сделать из нержевейки.... К счастью руки правильно растут, могу сделать всё легко.Вопрос-как разобрать всё это дело,чтоб ничего не сломать? И стоит ли вообще заморачиваться?Всем спасибо!!!

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 06:51 Заголовок сообщения:

Вторые тяги не ставь и не сломается триггер. Триггер сам не там не пластиковый, там только верхняя часть пластик. У меня сломался он только тогда, когда я поставил вторую тягу кольцевую на ружье. До этого 2 или 3 года охотился без проблем. Я с 600-ки брал пеленгасов по 3 кг в легкую. Так что ружье нормальное. Единственное, что нужно сделать, если сломается оригинальный зацеп, так это поставить не тяжелый пикасячий, а легкий пластиковый с дайнемой, а то я на своем ружье так горову ему разбил... треснула. Чтобы все сомнения на счет ружья ушли, поставь мишень и постреляй :) Сам увидишь и все вопросы отпадут.

Ответить