РПС-5. Стот ли овчинка выделки?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
Вопрос по рпс-5. Знакомый продает. Не юзаное, тобиш как с завода пришел не открывался с упаковки( или каробки) ну короче новое, но лежало хрен знает скока лет. Есть желание купить, как запасное, но уж больно ценник не гуманный-5000руб, но сказал потрогуется еще.
Подскажите реальную стоимость ружья, кто встречал такое на продажу. Я бы за него больше 1000р не дал наверно. Жалко. Если сломаю подешовке, то какие мучения меня ждут? Чего надо в нем переделывать?Хлопотно ли в использовании? Ресурс( количество выстрелов) Короче стоит или нет брать его, или мозг не напрягать да купить мареса или зелинку?
Подскажите реальную стоимость ружья, кто встречал такое на продажу. Я бы за него больше 1000р не дал наверно. Жалко. Если сломаю подешовке, то какие мучения меня ждут? Чего надо в нем переделывать?Хлопотно ли в использовании? Ресурс( количество выстрелов) Короче стоит или нет брать его, или мозг не напрягать да купить мареса или зелинку?
охота-пуще неволи
Вот почитай, может поможет.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=26855
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=26855
дороговасто! поторгуйся! за 5000 в питере можна найти получше.
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМНО - 1000 максимум. и то "из любви к искуству"... если вам нечем стрелять - купите РПП. при вложениях гараздо меньше 5тр вы получите ружье гараздо лучше.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Maestro70: магазин НеоПро - м.Чернышевская. (Радищева 44).
Омер Темпест - 50 - 4640р. с действующей счас 10% скидкой он же будет стоить 4175р.... (типа не реклама - слил где дешевле)
Омер Темпест - 50 - 4640р. с действующей счас 10% скидкой он же будет стоить 4175р.... (типа не реклама - слил где дешевле)

а вроде в эту сумму еще и чехольчик входит??Hanter писал(а):Maestro70: магазин НеоПро - м.Чернышевская. (Радищева 44).

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько мне известно чехольчик в эту сумму не входит.
Омер год назад поставлял ружья с чехлами, а потом вдруг резко прекратил - сказали "акция" была.. счас все омеровские ружья приходят без чехлов.
Но зато чехлы есть отдельно
причем даже на арбалеты длиной до 1300...

Омер год назад поставлял ружья с чехлами, а потом вдруг резко прекратил - сказали "акция" была.. счас все омеровские ружья приходят без чехлов.
Но зато чехлы есть отдельно

http://Главрыба/forum/showthread.php?t=6&page=3Hanter писал(а):Насколько мне известно чехольчик в эту сумму не входит.![]()
.
пост 35..

то бишь питерский неопро жмет чехлы??

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, ты забываешь что магазины разные. Я и магазин не в имеем права деать что то без санкции на это прямого руководства. Но думаю что смысл от этого не меняется. в Москве например нет акции со скидкой -10% на все... у нас есть. итого ружье 4640р+сумка 500р=5140р - 10% = 4626р....
от чего ушли к тому и пришли.. хошь считай это сумкой в подарок.. хошь - скидкой.. 

так... дискриминация значит по месту жительства???
пользуетесь -что путин не президент..вроде??

пользуетесь -что путин не президент..вроде??

-
- Новичок
- Контактная информация:
Парни, советы дали вы добрые, но человек то в Казахстане живет...
Ему до Пекина ближе чем до Питера
Евгений, (как казах - казаху) 5000р = 25000 тенге. В Алматы "Кресси 40" стоит 15-16 тыс. "Кресси 55" 18-20 тыс. так нафига тебе 5-10 тыс переплачивать. Если не устраивает итало-китайский "Крыс", действительно лучше закажи у Hantera "Аргумент".
Ему до Пекина ближе чем до Питера

Евгений, (как казах - казаху) 5000р = 25000 тенге. В Алматы "Кресси 40" стоит 15-16 тыс. "Кресси 55" 18-20 тыс. так нафига тебе 5-10 тыс переплачивать. Если не устраивает итало-китайский "Крыс", действительно лучше закажи у Hantera "Аргумент".