Атомная нырялка. Десногорск
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
В связи с наступлением длительных каникул, есть мысиль скататья в Десногорск. Информацию с подвоха и темы с Тетиса и сайт "Атомная нырялка" изучил. Посоветуйте, без пустого флуда, просто точки, куда можно пробздеца с компанией. Интересно просто съездить, да на креветок поглазеть, живьем, если и рыба попадется, совсем неплохо будет. Давно мечтаем, никак не собратся, скромные мы, боимся - повяжут.
Полноприводным транспортом и навигацией обеспечены.

Могу и к вам. Явки-пароли знаешь? Может к своим поеду, в Питер проведать, можно и снарягу прихватить. На легковой-то проеду?
Рыбных силитёров не боимся? Больные рыбы зимой к тёплому водозбросу стремятся...
http://www.rybnadzor.com/forums/archive ... t-509.html
http://www.rybnadzor.com/forums/archive ... t-509.html
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
к вам это куда ?поделисьHanter писал(а):Саш а к нам не хошь попробовать ?

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Wad Москва
- Активный участник
Для Саша - Акула.
В Десногорск мы третьего выезжаем, встанем в УТЦ, как обычно, там поприличнее чем в бомжатнике Веге, но правда и подороже рублей на 200 в сутки
Хотя в гости к друг другу народ попозднее один хрен прогуливаться начнёт
Из Москвы обычно человек двадцать. а то и поболе набирается .
Телефоны в телефонной книге на подвохе.
В Десногорск мы третьего выезжаем, встанем в УТЦ, как обычно, там поприличнее чем в бомжатнике Веге, но правда и подороже рублей на 200 в сутки

Из Москвы обычно человек двадцать. а то и поболе набирается .
Телефоны в телефонной книге на подвохе.
- Wad Москва
- Активный участник
Кстати аватара - это из Десногорска почти на фоне котла, метров на 30 повыше, в январе сего года
Температура воздуха -14, температура воды +14 

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Леш! А ты прозрак сможешь гарантировать людям? Залив 100% еще не встанет, а прогноз на новогодние праздники не оптимистичный -Северо-Запад и сильный.Саш а к нам не хошь попробовать ?
+ усиления на праздники, в прошлом году там Александ-Питер поймали 2 января.
В прошлом году пробовал нырять на сбросе Нововоронежской АЭС. Смутил сильный финольный ( как мне показалось) запах. На дне конкретно индустриальный пейзаж. Хватило меня минут на 10 - стало противно. Смотрел фильм про Десногорск, вроде Кочубея, что-то наше не влудшую сторону отличается. Вода градусов 10-12. Рыбаки там толстолобов под 20 кг ловят.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у нас, в смысле на Ленинградской АЭС в этом смысле еще более грустно. Толстого там с роду небыло. Карп только заходной. он там постоянно не обитает. Судак тоже заходной. Красная тоже заходная и крайне не часто. Теляпии с роду никто не видел. Щука, карась, лещ - дежурная рыба.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тема то была про охоту на теплой воде. Вот я и предупредил на всякий случай. Сам вот сижу и думаю, что делать на новогодних праздниках с этой гребанной погодой.Костя, ты же не знаешь куда я его приглашаю. мы с Александром определенную тему уже года четыре обсасываем.
Сейчас даже этого нету. За 3 часа охоты прочесав весь всос и сброс на второй очереди взял одну красненькую и ту только потому, что каждый камушек там уже знаю. Обычно там Рыба есть - прозрака нету, прозрак есть - рыбы нету. Рыба есть, прозрак есть - от подвохов не протолкнутьсяНу у нас, в смысле на Ленинградской АЭС в этом смысле еще более грустно. Толстого там с роду небыло. Карп только заходной. он там постоянно не обитает. Судак тоже заходной. Красная тоже заходная и крайне не часто. Теляпии с роду никто не видел. Щука, карась, лещ - дежурная рыба.

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
да блин если такая погода будет как последние две зимы - можно и не лазить туда вообще.
Костя - тема про теплую воду, но не про сброс. я думаю зайти с "другой стороны".

Костя - тема про теплую воду, но не про сброс. я думаю зайти с "другой стороны".
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
зачем так сложно. у меня своя моторка. можно зайти "с моря". не обязательно лезть на сам сброс. рядом есть несколько очень интересных мест - пара интересных банок, два каменных острова и пяток каменных гряд... и все это в той же теплой воде. ну чуть похолоднее чем на самом сбросе конечно, но не криминально. главное никаких проблем с властьимущими.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
там рыбы нетHanter писал(а):зачем так сложно. у меня своя моторка. можно зайти "с моря". не обязательно лезть на сам сброс. рядом есть несколько очень интересных мест - пара интересных банок, два каменных острова и пяток каменных гряд... и все это в той же теплой воде. ну чуть похолоднее чем на самом сбросе конечно, но не криминально. главное никаких проблем с властьимущими.