Кто в МО планирует зимой охотиться ?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Кто в МО планирует зимой охотиться ?
Я. Правда, еще не разу этого не делал, но думаю попробовать обязательно.<BR>
отшельник: хотел ехать куда-то конкретно или просто выбрал место по карте ?
to Vit: а ты в МО территориально где находишься ?<BR>
to Vit: Дааа...Точно противоположенный от меня конец города.
отшельник: ох зря "не смог" Ж-)....если местные в гости зовут отказываться не стоит
))))

to Alexey: В Подольске.
Может еще успеешь. До льда ~еще месяц.<BR>
До серьезного льда. Я ехал сегодня на маршрутке, уже корка лежит на половине лужи. Наверно растает еще.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Льда на озерах и реках.<BR>
У нас с краю уже и на озерах лед. Сегодня заходил - корку ломал. Надо время выкроить и сделать себе нормальный сухой костюм. А то в мокром зимой по нескольку раз в день не поплескаешься.<BR>
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Отшельнику:<BR>О, салют! А я тебе в другую тему пишу...<BR>У меня все в силе! В течение дня ждем звонка от "вечногоученика" и его приятеля и далее по обстоятельствам. Я надеюсь мы все же достойно закроем этот мокрый
сезон.<BR>Будем надеяться, что на такой большой воде, как Сенеж с видимостью повезет. А вообще надо спросить у Alexey-я. Он ведь должен был быть там вчера ночью.<BR>Уважаемый Alexey, расскажите, что там с видимостью, тем паче, что Вы погружались ночью.<BR>P.S. второго ружья нет, а что с твоим? Ты же писал, что взял другое РПП, кажется?

Сергей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Бегиннер<BR>ладно я в 22 ориентировочно звякну и окончательно скажу еду или нет, а то может еще и обломатся, поедете тогда втроем<br><br><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000><i>Изменил(а) Отшельник 18-10-2002</i></FONT>
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Отшельнику:<BR>Ну!<BR>Поменьше пессимизма.<BR>Рязань обломалась, ружо не нравиться - это может войти в систему...
.<BR>"Вечныйученик" только что отзвонился и подтвердил участие, его приятель сможет поехать на 90%.<BR>Так что, жду вечером Вашего положительного решения вопроса.

Сергей