АУ, Питер! Непорядок!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 25-06-2004 16:20 Заголовок сообщения: АУ, Питер! Непорядок!

Народ, вы чЁ, плавать перестали все :) !? Ни отчетов, ни планов!!!!!!!!
Петровича на блудни потянуло в какие-то странные лужи, Тоха, поди машину починяет, Тритоша ваааще в водолазы записался и забил на охоту. Никита Копанское охраняет, для кого, спрашивается, если даже на соревнованиях его стрелять запретили... Хантер все ружья делает, зачем ружья, если не плавает никто?? :D Пиво тоже никто не пьет. Живые-то есть ваще? АУ! :)
SergDv, ты вроде еще плаваешь? Молчишь, правда. :( Взял бы меня, чтоль, плаваем, почти в одних местах ведь. :) А то я плавал в прошлые выхи, один, аки перст, место, правда, интересное. :) А в эти будет еще более интересное!!! С угрями! (Петровичу привет :) ) Пытать потом будете, не сдам место. :)

Тритоша
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 25-06-2004 21:35 Заголовок сообщения:

Млять... у тебя ружо запасное есть? Хоть РПП!!! У меня Стен полетел зараза, не выдержав максимального давления :( :( :(

Я в субботу работаю как черт, пью по черному на работе. В это воскресенье я занят, по "семейным обстоятельствам" (т.е. под дело поломки Стена решаю "семейные дела", а жена и ухом не ведет, думает я о семье забочусь :lol:)

Короче на эти выхи я отваливаюсь, но освобожусь среди недели на пару дней обязательно(иначе снова уволюсь :lol:)

Кстати водолазом поработал удачно, в прозраке 50см видел даже рыбу, одну, матросика :) Но имидж мегаводолаза себе создал, теперь эксперт по водолазным работам 8)

Ну и что, что я отчетов не пишу... за прошлые выхи провел в воде 10-11 часов в 2 захода, сначала 3-4 часа, потом 7-8 ;) После 6 часов хоть дыхалку себе раскачал как следует, снова в форму вхожу 8)

Только вот плавал как Нептун с трезубом привязанном к гарпуну :evil: черным скотчем, пару раз на берег вышел, во второй раз с полным куканом, так один мужик(тоже немного ластоногий) офуел со словами "да, таким как ты ружья давать нельзя" :) Вроде и прозрака не было, и ружа, но было настроение и удача! Как следствие - 13 рыбин, 8-10кг в сумме + 90-120метров уничтоженных сетей :lol:
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 25-06-2004 22:43 Заголовок сообщения:

Slavik хорошь наезжать !! все плавают ! вот завтра с Никитой выползаем. Че увидим - скажем.

Тритоша - стен не давления не выдержал, а излишне шаловливых "карявок"... :)

Тоха! поехали нырять !!

Ау Shooter !! ты где ?? поехали охотиться !!

Петрович + лужа = БЛУДЕНЬ !! :) :) :)
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Тритоша
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 26-06-2004 00:10 Заголовок сообщения:

\\\Тритоша - стен не давления не выдержал, а излишне шаловливых "карявок"... \\\
Я ему всего раз 5-8 эту гайку выкручивал :( Добился я тады(поксиполом), что он у меня 10 атм в незаряженном состоянии держал, а нормальную закачку - никак :(

Млять, а ведь полирнул на скорую руку ствол, перебрал всего, почистил, смазал, и тут такое, млять... :(:(:(

\\\Тоха! поехали нырять !!
Ау Shooter !! ты где ?? поехали охотиться !!
Петрович + лужа = БЛУДЕНЬ !!\\\\
Изверги вы все :( Всё бы на нервы давить бедному Тритону :(:(:(

Лана, лана, вы пока там шароебитесь, а у меня будет полная океанская яхта молоденьких журналисток ;) Ха... 8) Везет мне блин на занятия по жизни :roll:
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Toxa
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 26-06-2004 19:31 Заголовок сообщения: "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО-ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ" В.С. Вы

!!!!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!!!

Ну я жить завсегда согласен... Да, есть еще немного возни с машиной, но я всегда готов прерваться. В самом деле, лето в разгаре, а я то на работе, то в гараже. Вот тока недавно на Кюрлю выполз. Рыбы нет, то, что на уху не в счет, зато прозрак вдохновляет. Дык и то не сам инициировал, а человек тока начинающий ПО занятия. Пиплы, век воли не видать, возьмите меня с собой... ну хоть куда угодно, одному вроде грусно ехать. И пиво приходится пить в одно лицо, перед теликом... ТОСКАААААААА...

SergDv
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 07:54 Заголовок сообщения: Re: АУ, Питер! Непорядок!

slavik писал(а): SergDv, ты вроде еще плаваешь? Молчишь, правда. :( Взял бы меня, чтоль, плаваем, почти в одних местах ведь. :) :)
На этих выхах прособирался, как последнее мудило, так и не выполз. Прождал напарника. Мешок со снарягой два дня простоял на кухне. А на залике прозрак то был! 1,5 метра железных. Угорь истомился ждать уже.:)На неделе вночь сползаю обязательно. Будет желание у кого, звоните, возьму запросто. Телефон знаете.

Toxa
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 11:18 Заголовок сообщения:

SergDv
"...Будет желание у кого, звоните, возьму запросто. ..."

Я на неделе вполне могу пн. вт. потом работаю ((((. И телефона я не знаю. А вот свой скажу +7 911 913 17 18. Желание есть жгучее истомившегося угря посмАреть... )))

SergDv
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 11:33 Заголовок сообщения:

Toxa писал(а):SergDv
"...Будет желание у кого, звоните, возьму запросто. ..."

Я на неделе вполне могу пн. вт. потом работаю ((((. И телефона я не знаю. А вот свой скажу +7 911 913 17 18. Желание есть жгучее истомившегося угря посмАреть... )))
Ответ - в привате.

Петрович
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 11:35 Заголовок сообщения:

Ну что, великие подъебальщики, молчите?
"У одного - блудняк кругом, у другого мешок со снарягой на кухне тухнет", - бормотал Петрович, пытаясь запихать в морозилку очередного угорька :lol: ...

Петрович
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 11:39 Заголовок сообщения:

Дяденька Сергей Дв. и меня, меня возьмите убогонького!!!
ЗЫ: Кстати, а почему это я вас вчера на тренировке сборной ЛАЭС не наблюдал- :oops: ?! Али не взяли плохие дядьки?

SergDv
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 11:57 Заголовок сообщения:

Петрович писал(а):Дяденька Сергей Дв. и меня, меня возьмите убогонького!!!
ЗЫ: Кстати, а почему это я вас вчера на тренировке сборной ЛАЭС не наблюдал- :oops: ?! Али не взяли плохие дядьки?
А Петрович - тихушник, нехай угорьков своих пихает и дальше по холодильникам и тренируется с крутейшими дядьками лаэсовцами. Да и не гоже таким молодцам-красавцам до нас сирых опускаться.
А мы уж как-нибудь с краешку сами побродим, за Вами подчистим. или че там подать кому, да поднести авось и сгодимся.:)) Куда уж нам чумазым в аж в саму великую могучую сборную!

Toxa
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 13:03 Заголовок сообщения:

SergDv

Не сочтите за балбеса, но... приват это где?

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 13:06 Заголовок сообщения:

О!!! Расшевелилось осиное гнездо!!! :)
А отчеты-то где???
Сам не плавал :(, пришла инфа с тех мест, куда собирался, что облавы там какие-то, а Тритоши с ружжом для отстрела дядек с кокардами у меня не было. :) Опять же банька, шашлычок... Пущай угорьки пока вес набирают.
Петрович, тебе книжицу папахена моего героического отсканить или на чашку кофия заедешь?

SergDv
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 13:15 Заголовок сообщения:

Toxa писал(а):SergDv

Не сочтите за балбеса, но... приват это где?
Посылал по опции "Отправить личное сообщение" Х.з. Видать эта хрень тут не работает толком, али я чет напортачил.
Звони 8-921 928 55 15 договоримся.

Петрович
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 13:45 Заголовок сообщения:

Вы главное сразу напишите куда собираетесь, а то припретесь - а там уже я :lol: !

Toxa
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 14:14 Заголовок сообщения:

Да.. Петрович... ты по большим и толстым угрям не стреляй... это могу быть я...

SergDv
Участник

#17 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 14:41 Заголовок сообщения:

Петрович писал(а):Вы главное сразу напишите куда собираетесь, а то припретесь - а там уже я :lol: !
К Петровичу скоро будем относиться как к неизбежному явлению природы (ветру, дождику, мутняку..). Как в кои - то веки собересся куданьдь залезть, доползешь: здравствуй море, любимая бухта, мысок, любимый Петрович {:о}).

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 14:58 Заголовок сообщения:

:)
Скока плавал, не встречал ентого диковинного зверя... Увижу на любимом месте - боюсь, несдобровать ему. :) :) :)
А ежели там еще и японка праворульная на берегу окажется... :)

Toxa
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 15:07 Заголовок сообщения:

"...А ежели там еще и японка праворульная на берегу окажется... "
А ты мне скажи сразу, где твои любимые места, ну шоп я туда не ездил... по крайней мере на праворукой японке ;)

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 28-06-2004 16:07 Заголовок сообщения:

Тоха, я СерегуDv. имел в виду... :)
Ты, блин, плату забрал бы уже... Или, если соберешься на соревнования посмотреть, привезу...
Кстати о соревнованиях, Петрович, зазвал бы народ на халявное пиво, что ли... :)

Ответить