Нужен Вега-2
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Купил бы фонарь Вега-2 до 3 т.р. 

Профессиональная фотосьемка торжеств праздников в России, Финляндии, Италии, Латвии.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно в барахолку Вам
а я вот аж 2 веги уже имею =)) Вторую сегодня в барахолке прикупил
а всё от жадности 

К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Ууух хапугаMegapodvohihtiandr писал(а):Точно в барахолку Вама я вот аж 2 веги уже имею =)) Вторую сегодня в барахолке прикупил
а всё от жадности

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Одна у меня аккумуляторная теперь с 20-кой, а вторая эконом класса =)) с 6 ваткой и батарейками, на все случаи жизни =)) запаска.Grower писал(а):Ууух хапугаMegapodvohihtiandr писал(а):Точно в барахолку Вама я вот аж 2 веги уже имею =)) Вторую сегодня в барахолке прикупил
а всё от жадности
Зачем же тебе вторая
продай одну
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Так вот кто меня опередил и фонарик у Royal-Modelsа купилMegapodvohihtiandr писал(а): Одна у меня аккумуляторная теперь с 20-кой, а вторая эконом класса =)) с 6 ваткой и батарейками, на все случаи жизни =)) запаска.

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Парни! Сходите в Аквамастер. Там Сергей своим продает Вегу 2 чуть дешевле 3000. По крайней мере осенью продавал.
Вась! А на хрена тебе две Веги то? Лампочку поменять не? Там под запасную даже крепление есть.
Вась! А на хрена тебе две Веги то? Лампочку поменять не? Там под запасную даже крепление есть.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Как-то тестил фонари при видимости 1-1,5 м (обычная для наших рыбных водоемов). Так вот, Вега-2 светила не лучше Люмена4. Вот читаю я об Веге-2 и закрадывается мысль, что может я зря пользуюсь Люменами? С Вегой меньше бы рыбы стрельнул - хорошо для водоемов.
Но больно он большой...

Если не умеешь плавать - ныряй!
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вообще у веги пятно на много больше + регулируется. Так что в принципе фонарем меньше крутишь.Как-то тестил фонари при видимости 1-1,5 м (обычная для наших рыбных водоемов). Так вот, Вега-2 светила не лучше Люмена4. Вот читаю я об Веге-2 и закрадывается мысль, что может я зря пользуюсь Люменами? С Вегой меньше бы рыбы стрельнул - хорошо для водоемов. Но больно он большой...
Кроме того рукоятка удобнее чем на Люмене.
Ну и например я с одним парнем охочусь у него люмен Х у меня Вега-2+ 20Вт лампочка.
Дык в среднем по рыбе соотношение серьезно в мою пользу.
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
До выставки потерпим, она уже скоро, тем более Хантер скиду на весь ассортимент обещалConst писал(а):Парни! Сходите в Аквамастер. Там Сергей своим продает Вегу 2 чуть дешевле 3000. По крайней мере осенью продавал.

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
А разве Х от старого не только выключателем отличается? Там вроде отражатели и лампочки одинаковые. Это не подкол, а вопросНу, я говорил о Люмене4 без этой многообещающей буквы "Х". Конечно, дело привычки, но пока замены ему не вижу.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
От старого он отличается тем, что у него слишком узкий луч, который не регулируется. Если говорить о силе света, то она, наверна, одинаковая не знаю, какие там лампочки стоят сейчас. Я использую на Люмене4 0,4v 0,85 A - светит ярко. Кстати, чем ярче свет в мутной воде, тем хуже видимость. У Люмена "золотая середина". Одной зарядки аккумов мне хватает на 4-5 охот.
Если не умеешь плавать - ныряй!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ацтек, ребята.. Забудьте Вегу-2 как страшный сон. Гляньте какую конфетку родили на свет..
viewtopic.php?t=41501
viewtopic.php?t=41501
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи с выходом фонаря что в предыдущем моем посте, на Украине стали сбрасывать веги-2 и есть возможность там их скупать подешевле.
Надо еще кому?
Надо еще кому?
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Костя, вот это не важно. Если вещь хорошая, то я всегда говорю это открытоConst писал(а):Дим! Тебе долю от продаж обещали что ли?

Ну и кстати если вещь плохая, ни за какие деньги мой голос не купить

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, ты правда, помедленнее бы.
А то такой бурный пиар напоминает В.Яблокова с его книжкой. Проинформировал - и ладно. Народ сам разберётся.
Цена-то кусается. В Европах за такую цену почти 2 костюма купить мона... 

Привет всем людям доброй ловли.
задумался тожеConst писал(а):Дим! Тебе долю от продаж обещали что ли?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
А я что спешу?Dok писал(а):Дим, ты правда, помедленнее бы.А то такой бурный пиар напоминает В.Яблокова с его книжкой. Проинформировал - и ладно. Народ сам разберётся.
Цена-то кусается. В Европах за такую цену почти 2 костюма купить мона...

Давно кричал в полный голос "ХОЧУ ФОНАРЬ ДЛЯ ВИДЕОСЪЕМКИ" .. тишина.. говорили все сделать можно, но никто сделать не хотел...
вот сделали.. я доволен.. Вегу-2 продал. А действительно зачем она мне.
С книжкой Яблокова прошу меня не путать

Знаю, что многие переделывают фонари и держат секреты переделок в тайне... Не знаю правда зачем из этого тайну делать.. чтобы больше рыбы набить? или еще есть какие не ведомые мне причины...
Вобщем, вы как хотите, а я доволен происходящим.. По фонарю рекомендую внимательно все посмотреть.. Автор толковый. Все технические характеристики, маркировки деталей открыты!! На все вопросы отвечает...

Ну на счет пиара... больше приходится оправдываться что я не я и корова не моя