ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩЕМУ
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
ну.. алмазы решают все
а серьезно.
ничего не надо оформлять..
просто охоться..
кстати - ваши места

а серьезно.
ничего не надо оформлять..
просто охоться..
кстати - ваши места

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Роман63рус.
- Участник
- Контактная информация:
Хорошие места и девушки могучие 

— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке!

Уважаемые! И тем кто охотился или был в наших местах (Косм. Плесецк) прошу дать совет по подбору снаряжения .(':cold:')
navalen
речки у вас.. теплые)))
так что только7мм и не меньше.
рыб.. ленок.налим..?
так что только7мм и не меньше.
рыб.. ленок.налим..?

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
2 navalen
Почитай историю форума. Там в принципе все написано.
Потом уже задавай конкретные вопросы.
Каждый второй новый подвох создает подобную тему - расскажите как с самого начала. Все те, кто тебе могут внятно ответить уже мозоли на пальцах набили отвечавши
Почитай историю форума. Там в принципе все написано.
Потом уже задавай конкретные вопросы.
Каждый второй новый подвох создает подобную тему - расскажите как с самого начала. Все те, кто тебе могут внятно ответить уже мозоли на пальцах набили отвечавши

Бонально но конст прав... даже на этом форуме тем на эту тему, много, каждая новая тема на эту тему, вызывает желание поиздеватся над начинающим

-
- Активный участник
Зря Вы так, сначала надо выправить(пишите): права на управление т/с, категории а, б, с; охотничий билет и разрешение на ношение и хранение охот. ружья, загран. паспорт и мандат какойнибудь уважаемой (в определённых кругах) гос. структуры(главсметаны), извиняйте, ежеле чего упустил 

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Задаю вопросы подвохам, а суются и отвечают клоуны типа 78.Туда ли я попал 

navalen
на 78ого батон не кроши, он сейчас исправился, и это его манера общения, - он можно сказать достопримечательность уже..navalen писал(а):Задаю вопросы подвохам, а суются и отвечают клоуны типа 78.Туда ли я попал
Живы будем не помрем.
Предлогаю создать тему где собраны все вопросы начинающих в одном месте и простые ответы к ним, как сказать на все случаи жизни, а потом просто скидывать ссылку на нее...
вы что прикалываетесь ?!Ivan12345 писал(а):Предлогаю создать тему где собраны все вопросы начинающих в одном месте и простые ответы к ним, как сказать на все случаи жизни, а потом просто скидывать ссылку на нее...
viewtopic.php?t=12395
а это зачем СВЕРХУ прилеплено !?!?

Живы будем не помрем.
Вот я и предлагаю выбрать из 62 страниц вопросы и конкретные ответы, минуя обсуждения онегдоты... новые темы создаются только от человеческой лени читать 62 страницы текста и чуть чуть полазить по нетуникита писал(а):вы что прикалываетесь ?!Ivan12345 писал(а):Предлогаю создать тему где собраны все вопросы начинающих в одном месте и простые ответы к ним, как сказать на все случаи жизни, а потом просто скидывать ссылку на нее...
viewtopic.php?t=12395
а это зачем СВЕРХУ прилеплено !?!?

А вообще интересно при мне в магазине разводили новичка, по полной, все что могли втюхали ему

о.. озвучьте.. собираю такие магазины
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=11
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=11
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
До сих пор помню, как меня по началу 5 лет назад так же разводили в Подводном мире на Лиговке. К счастью у меня уже был иммунитет и я оттуда свалил. 
Правда как потом выяснилось это делалось даже не потому, что пытались втюхать всякую лажу, а потому, что у них тогда просто небыло нормального продавца разбирающегося в охоте, только дайверы.
Нечто подобное наблюдал в Открытом Море, год назад, но там вообще магазин специфический в котором ИМХО только что-то по мелочи можно покупать, а так и дорого и ....
Словом в Питере я знаю только три места где нормально продают и не впаривают всякую лажу.
Батискаф(у Петровича), Неопро(у Хантера) и у Сергея Смирнова в Аквамастере.

Правда как потом выяснилось это делалось даже не потому, что пытались втюхать всякую лажу, а потому, что у них тогда просто небыло нормального продавца разбирающегося в охоте, только дайверы.
Нечто подобное наблюдал в Открытом Море, год назад, но там вообще магазин специфический в котором ИМХО только что-то по мелочи можно покупать, а так и дорого и ....
Словом в Питере я знаю только три места где нормально продают и не впаривают всякую лажу.
Батискаф(у Петровича), Неопро(у Хантера) и у Сергея Смирнова в Аквамастере.
насчет Открытого Моря на Лиговке, ИМХО не согласен, до того как появиля магаз у Хантера, покупал все только там..
а счас, уже как бы все есть
а счас, уже как бы все есть

Живы будем не помрем.
- Shkuroder
- Участник
- Контактная информация:
http://www.aquamaster.org/?cmod=text&idc=8Гость 78 писал(а):Просветите адресом Аквамастера в СПб
а есть ещё и http://www.aquatics.ru/