Подсажите плиз где Москве подешевле купить Mares Jet (Sten)
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Решился попробовать поохотиться почитал понравились вроде Cressi SL Star 40/55, Mares Jet (Sten) 41/58 а где купитьть не знаю и переплачивать не охота подскажите где подешевле посмотреть можно
Спасибо
Спасибо
А вдруг война? А я усталый...
Прежде всего съезди на Экстрим, от м. Речной Вокзал ходит бесплатная маршрутка. Там на 2-м этаже магазин клуба Дроганича, цены там более-менее приемлимые. Далее попробуй посмотреть у Егора Рагозина 285-29-35, можно заехать в Батискаф. И лучше бери ружье 40 см, оно более универсальное. Да, еще можно зайти на рундучек http://rund.by.ru, там большой список московских магазинов, связанных с дайвингом и подводной охотой
Nikolay K
Я думал Ектсрим большой магазинчик похожу посмотрю приценюсь А там на весь магазин 5 палаток для охоты CRESSI И МARESов вобще не видел
во грустно даже не приценился
последняя надежда Георгию Рагозину написать Даа а не подскажете на что обратить внимание при выборе ружья (ну подергать за что заглянуть куда?)
во грустно даже не приценился

Каждый раз читая посты типа сравнения пневматики Марес, Кресси, Буше и т.д. - прихожу в умиление. Неужели глаз нет, что б увидеть что во многих случаях это вообще одно и тоже ружье отличющееся СКОТЧЕВОЙ наклейкой, а в других сделанна небольшая косметика.
Для етого и ехал чтоб посмотреть пощупать а там одни здоровеннные арбалеты да стелс был но дорого для меня
Да ладно, там и Beuchat и Cressi есть.
REX
Новичок
На Экстриме Марес Стен есть точно, но на первом этаже и за дорого.
Новичок
На Экстриме Марес Стен есть точно, но на первом этаже и за дорого.
Nikolay K
"..Каждый раз читая посты типа сравнения пневматики Марес, Кресси, Буше и т.д. - прихожу в умиление. Неужели глаз нет, что б увидеть что во многих случаях это вообще одно и тоже ружье отличющееся СКОТЧЕВОЙ наклейкой, а в других сделанна небольшая косметика...."
Вот уж с чем не соглашусь. Одинаков у всех лишь принцип работы, а не исполнение. Примеры? Пожалуйста. У Беушатовского пневмата спусковая скоба в полтора раза меньше, чем у Креессевского, если рука большая и в толстой перчатке - очень критично. Омеровские Темпесты более тяжелые (удельный вес), чем иные однокласники, даже пятидесятка вроде как без гарпуна не плавает. Это разве не важно? А угол наклона и форма рукоятки? Разве этот фактор не влияет на результативность стрельбы? А предохранитель на Маресе разве копия других? И это сравнение моделей более старых что ли, про новые и речи нет (с коническим рессивером, напр., гарпун 7мм, более тонкий ствол и т.д.)
Вот уж с чем не соглашусь. Одинаков у всех лишь принцип работы, а не исполнение. Примеры? Пожалуйста. У Беушатовского пневмата спусковая скоба в полтора раза меньше, чем у Креессевского, если рука большая и в толстой перчатке - очень критично. Омеровские Темпесты более тяжелые (удельный вес), чем иные однокласники, даже пятидесятка вроде как без гарпуна не плавает. Это разве не важно? А угол наклона и форма рукоятки? Разве этот фактор не влияет на результативность стрельбы? А предохранитель на Маресе разве копия других? И это сравнение моделей более старых что ли, про новые и речи нет (с коническим рессивером, напр., гарпун 7мм, более тонкий ствол и т.д.)
Я про то что внутри, а не про дизайн снаружи.