Кто охотился на западной Украине???
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Интересует обмен обмен инфой о местах для охоты
на хохлов не говорящих по-русски?
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Wad Москва
- Активный участник
Обана щаз услышим 

Удачи тебе добрый человек.
не услышите, не до того мне, снова сваливаю на неделю, на этот раз точно лоси поют...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Ну Вы достали-географы!Олег писал(а):Выучись прежде сам говорить и писать по русски. "По русски" пишется без дефиса.
Андрей83 - одни из лучших мест на Украине для подводной охоты - ваши края - Ровенская и Луцкая области.

Нету Луцкой области на Украине!

Спешите жить!
я аж специально зарегистрировался чтоб тебе тут нахамить, я по русски ,думаю,говорю получше чем ты и эти ваши дебильные представления об Западной Украине уже кумарят,ну понимаю малолетки тупые в играх хамят по этому поводу, но чтоб взрослый дядька гнал,так уж извольте ( хотя мож и не взрослый дядька)Тритоша писал(а):на хохлов не говорящих по-русски?
ЗЫ а по теме ,охотится можно на реке Стырь,только места знать надо (я еще их не знаю,потому как только пока изучаю подводную охоту во всех ее аспектах,чтоб потом максимально правильно выбрать снаряжение по параметрам цена-качество и целесообразность), также водохранилище Хринныки, а вообще,если у меня будет возможность,то постараюсь смотатся в село Любохины 75км от Ковеля, там 9!!! озер вокруг села, с самой разнообразной рыбой и глубинами