Для желающих поучаствовать в беседе - убедительная просьба: конструктив и нормальные доводы, без всяких резких высказываний.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А как часто Иван2008 охотится днем?Abirvalg писал(а):иван 2008..фото ночные..
Ты про кого Серега?Моему другу - начинающему подводному охотнику в магазине продали маску с прозрачным силиконом.
Было такое, вот я и написал пост сверху, вроде как человек который продал сам охотник, но вопрос почему? мож подъе@ать хотел, потому как я сказал что тока начинаю охотится, хотя вряд ли, но факт остается фактом, нада было ехать с тем кто охотился на тот момент и выбирать,чтоб подсказал, а яж @ули быстрей нада в воду,так прижало что ночами не спал,хотел все быстрейЖеня ну тебе же тогда продали , а потом когда ты приехал менять другой продавец еще поинтересовался кого угораздило продать тебе ее для ПО.
А разве некомпетентные продавцы это уже большая редкость? По моему как раз наоборот. Не везде конечно, но часто приходится наблюдать за прилавками абсолютно некомпетентных мальчиков и девочек, которые раньше трусами "от кутюр" торговали, а теперь снарягой для подводного плаванияVasilit писал(а): Просто мое мнение , что если для ПО продают такую маску,то продавец не совсем прав.
Вот а здесь поподробней! Сама рыбу находит чтоль?Vasilit писал(а): Кстати, по всем другим показателям неплохая маска.
Скорее всего тебе её просто впарили как залежавшийся товар, такое к сожелению встречается в наших магазинах...zzzenya писал(а):
...вроде как человек который продал сам охотник, но вопрос почему? мож подъе@ать хотел....
То-то... А я весь в раздумьях, кстати когда менял маску на другую был и тот продавец и новый который предложил померить все черные с десяток наверное и выбрал я тока 2 которые мне подошли одна стоила двушку другая дороже,вот я и взял за 2.а тот даже слова не сказал,думал что я его не запомнил.А когда он спросил кто тебе ее продал,я ткнул пальцем на него-ну они посмеялись,забрали эту Тюзу и дали нормальную с доплатой.Вот так!Grower писал(а):Скорее всего тебе её просто впарили как залежавшийся товар, такое к сожелению встречается в наших магазинах...zzzenya писал(а):
...вроде как человек который продал сам охотник, но вопрос почему? мож подъе@ать хотел....
Надо было скидку с них трясти за такие шуткиzzzenya писал(а): А когда он спросил кто тебе ее продал,я ткнул пальцем на него-ну они посмеялись,забрали эту Тюзу и дали нормальную с доплатой.Вот так!
Про форум не словом не духом не зналGrower писал(а):Надо было скидку с них трясти за такие шуткиzzzenya писал(а): А когда он спросил кто тебе ее продал,я ткнул пальцем на него-ну они посмеялись,забрали эту Тюзу и дали нормальную с доплатой.Вот так!![]()
зы. А на форуме трудно было спросить про маску перед тем как в магазин собрался мчаться?
Даже и не знал, слышал что можно поменять или вроде того,да я как то не сталкивался вообще с возвратом товара,так,что и не в курсе,нада закон о потребительстве читать если уж прижмет сильноGrower писал(а):Если я не ошибаюсь, то вроде в течении двух недель товар можно сдать без объяснения причин и получить обратно деньги...
Слушай,тоже ни чего плохого сказать не могу,но вот в одной ветке,не помню где видел,что чел.стоял пол.часа ждал якобы пока Алексей "своих" ребят обслужит а потом его,и был недоволен какой то предвзятостьюVasilit писал(а):Предистория этой темы в том, что мною было отмечено высокая квалификация и профессионализм Алексея и Сергея из Неопро. Я по крайней мере ни от кого не слышал никаких нареканий по поводу "впаривания" ими продукции магазина. Скажу больше:привез друга закупаться с нуля от и до, так они по некоторым видам товара сказали, что лучше не выбирать из того, что у них осталось. Профи одним словом, ну и коммуникабельные и отзывчивые ребята. Модератор не сочти за рекламу.
Брал маску не в НЕОПРО, а в opensea, Серега там человечек не плохой работает он то мне все подобрал и подсказал,но это уже после