А не спроектировать ли нам "идеальный" подводный фонарь ?
Что бы потом заказать партией ?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Те, что на фото на трёх 18650 - 260 $;jumshut писал(а):*RUS если не секрет какова стоимость фонарей? можно в личку
Прикидка правильная. На мах. фонарь работает 2.5 часа.Slow писал(а):Позволю себе спросить и правда 3 1850 дают 4-5 часов света в 400-500 Лм?
Не ерничаю просто прикидка "на пальцах" дает часа 3.5...
А так выглядят ничего... хотя я б для себя выбрал бы с более широким лучем 70-80мм
Да не вопрос, только выточить из дюраля голову на 100 мм будет стоить денег.Slow писал(а):А так выглядят ничего... хотя я б для себя выбрал бы с более широким лучем 70-80мм
Большинсто разговоров об идеальном фонаре начинаются ничем и тем же заканчиваются. Большинство даже не в состоянии сформулировать что им от фонаря надо. Почти всегда разговор скатывается на уровень - а у меня китайский фонарь на двух батарейках АА, и я их пол года не менял.Wector писал(а):Очередная тема, про идеальные решения, которая закончится ничем. Некоторые попробуют что-то сказать, другие пропиарятся, думая, что делают близко к идеалу и усё.
Каждый, кто способен создать фонарь, знает об "идеальных" критериях, но реальность внесет коррективы, и пойдут компромисы - без этого никак!
+1000*RUS писал(а): Большинсто разговоров об идеальном фонаре начинаются ничем и тем же заканчиваются. Большинство даже не в состоянии сформулировать что им от фонаря надо. Почти всегда разговор скатывается на уровень - а у меня китайский фонарь на двух батарейках АА, и я их пол года не менял.
Поэтому я привёл хоть некоторые требования (личные), чтоб разговор был хоть чуть предметнее.
А компромисы - это основное в любом фонаре.
минимальная стоимость(оптовая) пром.фонарей ЛСД.притом хорошего качества.30-40 баксов нам в магазах продают от 2000руб.посерьёзней фонари стоят 70-80 бачей нам их вдувают от 6000 рэ. ну нахрена фонарь за такие деньги!?(280 баксов) это 50 кг рыбы в магазе(и не мойвы)Те, что на фото на трёх 18650 - 260 $;
Есть такиеже (длиннее на 3-4 см) на 10 металлгидридных размера АА - 280 $.
Фонари приведены не с целью продаж, а с целью демонстрации достигнутых параметров. Может у кого-то есть ещё какие-то пожелания к фонарю.
ruskoz47 писал(а):Т минимальная стоимость(оптовая) пром.фонарей ЛСД.притом хорошего качества.30-40 баксов нам в магазах продают от 2000руб.посерьёзней фонари стоят 70-80 бачей нам их вдувают от 6000 рэ. ну нахрена фонарь за такие деньги!?(280 баксов) это 50 кг рыбы в магазе(и не мойвы)
П.С а ща появится МАСТАК (стоявший у истоков светодидной техники) и образовалась очередная ветка НЕ О ЧЁМ! опять же конкретики НЕТ. и как не жаль её не будет.
![]()
Со всем согласен...и с 50 кг рыбы и с 40 $ фонари.ruskoz47 писал(а):с чем ты согласен?ты лучше скажи что где купить и как спаять.тогда тебе будет респект и СПАСИБА
![]()
![]()
Отличный выбор!ruskoz47 писал(а):щоб тобі знову Ющенко вибрали!
http://www.alibaba.com/product-gs/23065 ... _High.html