ищу бассейн в С-Пб
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Здравствуйте.
Меняю место дислокации. Не могу найти ничего стоящего. Помогите, пожалуйста найти бассейн, желательно в Кировском р-не(но можно и по-дальше). Беру в расчет только стандартные бассейны по 25 или 50м, где можно плавать в ластах и моноласте, с бортиком выше уровня воды и где разрешается плавать на задержке дыхания. Готов платить адекватные деньги сразу за 1год вперед. Рассматриваю занятия по 7 раз в неделю в районе 21.00.
Меняю место дислокации. Не могу найти ничего стоящего. Помогите, пожалуйста найти бассейн, желательно в Кировском р-не(но можно и по-дальше). Беру в расчет только стандартные бассейны по 25 или 50м, где можно плавать в ластах и моноласте, с бортиком выше уровня воды и где разрешается плавать на задержке дыхания. Готов платить адекватные деньги сразу за 1год вперед. Рассматриваю занятия по 7 раз в неделю в районе 21.00.
орендаторы бассейнов, где же вы?
-
- Участник
Сам не пользуюсь услугами бассейнов,но недалеко от меня есть бассейн где обучают фри-дайву,при чем начитан и наслышан об инструкторах много хороших отзывов,это-братья Александр и Юрий Бельские последний охотник с огромным стажем и соответственно опытом,может стоит к ним пойти?! Адрес бассена недалеко от метро Владимирская ,Достоевская на улице Правы 11,в инете можно найти полностью инфу и телефоны... 

Губит людей не пиво!...
Спасибо. Мы сами с плавниками и жабрами.
Мне просто нужна вода для тренировок.
Мне просто нужна вода для тренировок.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
почему бы не написать здесь http://www.diveforum.spb.ru/
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002