Волховский район
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Кто охотился в Волховском районе? Сам из Волхова. Отец приобрел снаряжение, собираюсь заняться плотно.
У тебя, там, пожайлуй только ладога. Больше негде.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Не согласен. Есть различные притоки Волхова, староладожский и новоладожский каналы, лесные озера.Тритоша писал(а):У тебя, там, пожайлуй только ладога. Больше негде.
С прозраком вот в Волховском районе беда...
Сколько там речек я знаю
я про то, где прозрак может быть есть...

Я тоже знаю... 

Лед сойдет сначала буду обучаться в карьерах. Знаю где прозрачно: карьеры (добывали ПГС), (бутовые разработки). Карьеры родниковые. Щука точно есть вся мерная 1,5-2 кг. За вечер по десятку на спининг ловил лично, причем только на воблеры РАпало. На другие не берет. Местные из деревни карася ловят на удочки с ладонь. Говорили что в морды был карась килограмовый. Ладога дело понятное, около тресты 7-8 километр от Новой Ладоги. А вообще замечательно попасть на Ивановские озера. Их мало кто знает, да и дорогу туда.
Последний раз редактировалось Кирилл14 04-02-2010 17:00, всего редактировалось 1 раз.
2 Кирилл 14.
Знаю я эти озера...
Потри названия водоемов и описание месторасположения.
Иначе рыбы там больше не увидишь.
Суровая правда жизни...
Знаю я эти озера...
Суровая правда жизни...

-
- Участник
Как у Вас всё строго! Боитесь свои потайные места засветить?! А зачем тогда на форуме? Только для того, что бы черпать информацию и не в коем случае не проговориться про свои заветные места?!nissska писал(а):2 Кирилл 14.
Знаю я эти озера...
Суровая правда жизни...
В нашем увлечении главное не результат, а процесс
Про карьеры правда твоя, выбить их легко. А про Ивановские так туда попаасть еще надо. С озера мало кто протоку найдет, а с канала, так пешком устанешь ползти.nissska писал(а):2 Кирилл 14.
Знаю я эти озера...
Суровая правда жизни...
2 Владимирыч
На форуме точно не для того чтоб выведать "заветные" места. Своих хватает. Здесь много другой интересной информации.
Да и жалко будет приехать на свое любимое место и найти на берегу кучу мусора а в воде аккумулятор...
На форуме точно не для того чтоб выведать "заветные" места. Своих хватает. Здесь много другой интересной информации.
Да и жалко будет приехать на свое любимое место и найти на берегу кучу мусора а в воде аккумулятор...

Как же тогда туда по 15 лодок летом набивается?Кирилл14 писал(а): С озера мало кто протоку найдет

Из них пловина это Новоладожские либо из Сясьстроя, так они местные аборигены. Этой весной и летом поменьше будет, это точно, так как местная рыбоохрана и ГИМС туда теперь часто наведываться будутnissska писал(а):Как же тогда туда по 15 лодок летом набивается?Кирилл14 писал(а): С озера мало кто протоку найдет
-
- Участник
1. Для того, что бы на берегу не было куч мусора, не надо мусорить!nissska писал(а):2 Владимирыч
2. Я, как и большинство подвохов, ныряю со свинцовыми грузами, а после нырялки увожу их с собой. А Вы что, в качестве грузов используете аккумулятор, а потом его выбрасываете в воду?!
А еще на ентом озере может оказаться культурное рыбохозяйство. Достоверно сказать не могу ((.
Да, выбрасываю. Но перед тем как выбросить сливаю из этого аккумулятора электролит за шиворот подвохам которые метут языком как помелом. И привязываю этот аккум указанным подвохам на шею.Владимирыч писал(а): А Вы что, в качестве грузов используете аккумулятор, а потом его выбрасываете в воду?!
Рыбоводное хозяйство (пруды) расположены вдоль канала с южной стороны начиная от Новоладожского рыбокомбината и протяженностью несколько километров в сторону Дубно. Раньше принадлежало некому предприятию "Лапландия", сейчас не знаю. Там карпа разводят, но насколько знаю не очень успешно. Так данные пруды охраняются.trofim писал(а):А еще на ентом озере может оказаться культурное рыбохозяйство. Достоверно сказать не могу ((.
-
- Участник
А Вы, уважаемый, оказывается грубиян и хам! А посему, вступать с Вами в дальнейшую перебранку я не намерен!nissska писал(а):Да, выбрасываю. Но перед тем как выбросить сливаю из этого аккумулятора электролит за шиворот подвохам которые метут языком как помелом. И привязываю этот аккум указанным подвохам на шею.Владимирыч писал(а): А Вы что, в качестве грузов используете аккумулятор, а потом его выбрасываете в воду?!
Да. Совершенно верно. Ето Черниговский шлюз. А на о.Птинов я давненько не бывал. Потому и усомнился про рыборазведение.
2 Владимирыч:
Я о Вас аналогичного мнения. Всего доброго.
Я о Вас аналогичного мнения. Всего доброго.
Мужики, чего вы ссоритесь, в 9ке с аккумом на шее все равно плавать будешь