Всем привет!
Тоха, ты меня прости.....но почему то именно от тебя услышать подобные настроения...не ожидал((((((
Все это херня.......и те примеры что вы приводите...типа уехал туда парень и все у него хорошо...это один из тысячи......остальные 999
потом приезжают по большим праздникам оттуда на пару дней и плачут крокодильими слезами........скучно им там и паршиво......
и если уж вы заводите тему..что везде хорошо кроме россии.....то не кажется ли вам.....что свалить это конечно проще и легче........а вот что то сделать тут и сделать самому...это конечно и геморойнее и тяжелее ,зато интерестнее и правильней???????
и вот,правда давно не пишу тут....но давно хотел вам всем сказать.....в свое время когда я ,столкнулся с таким явлением как "подводная охота", и начал общатся с людьми, этим "больными"

, я всем своим знаком и друзьям, говорил.......
"Вы знаете первый раз в жизни столкнулся с тем,что люди имеющие один всего общий интерес, Подводную охоту, все как один, отличаются тем что они душевные, прикольные и по своему правильные люди...........и неважно сколько зарабатывает этот чел в своей реальной жизни, или чем он занимается.......с этими людьми просто интерестно общатся......нет у них этих склок и бредовых разборок, как у всех остальных....."
может мне просто повезло...не знаю...но все те кого я лично знаю и с форума...и не участвующих здесь подводных охотников...(и спасибо в этом, и Номаду,и Рагозину, и Тритоше,и Найку,и Игорьку....и многим многим другим)но все эти люди.......действительно подверждали то мое самое первое мнение.....
А сейчас.....вот читаю форум.......и противно........чес слово противно........НУ ХРЕН ЛИ ВЫ ГРЫЗЕТЕСЬ?????????????? ДОСТАЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!
В общем немного не в тему...точнее совсем не в тему.......
но достало просто........и так вокруг одна ругань и склоки...........так нахрена они здесь то????????????????????????
ИМХО.......спорить не буду
Тоха поверь, Там не лучше.......здесь надо делать лучше...а не ехать на готовое......и если каждый на метр от себя сделает лучше и правильнее то все имеет шанс поменятся...............а уж перспектив у росии гороздо больше чем у штатов или этой занюханной австралии.............
еще раз говорю.......ИМХО и спорить не намерен......просто выдалось пару минут свободных.....вот и написал.
С уважением
Влад.