В крыму разрешена подводная охота ночью с фонарем?
А то мы тут в середине-конце мая в Крым собрались...

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Андре согласен!Andre писал(а):Точно не скажу, но почему-то мне кажется, что нельзя. Да, если честно, нефига там ночью делать. Морская охота ночью в море - это не охота в пресноводных водоемах. Намного проще. А на ЧМ ночью в основном будешь встречать скорпен. Тебе это надо?
Комент свой удалил, сорри, посчитал его ошибочным.Andre писал(а):Я как-то залез ночью на Средиземке. Та рыба, которая днем давалась с большим трудом, ночью стояла как приклеенная под берегом. Великолепные объекты для фотоохоты. А для просто охоты - это получается сбор рыбы.
Тоже самое и на ЧМ. Я же не говорил, что рыбу нельзя настрелять. Я как раз намекал, что рыба в море ночью намного беззащитнее, чем в пресняке. ИМХО. Так что рыбу настрелять можно, но удовольствие от охоты никакой. Это как в магазин сходить... бесплатный.
А там ночью не опасно? Какой нибудь мега трофей нападёт =))))Ours писал(а):Ваилий и правильно! раз 1 раз в год на море, то надо получать удовольствие от трофеев и деликатесов. Рыбы ночью в море, МОРЕ!
Все никак жену не растолкаю ночью поплавть и показать красоты красного моря , НОЧЬЮ.
Насколько я знаю, ночная нырялка на Красном море запрещена. Или я не прав? Но нам, во всяком случае, в отеле так разъясняли!Ours писал(а):Ваилий и правильно! раз 1 раз в год на море, то надо получать удовольствие от трофеев и деликатесов. Рыбы ночью в море, МОРЕ!
Все никак жену не растолкаю ночью поплавть и показать красоты красного моря , НОЧЬЮ.
В Дахабе на Лайтхаусе постоянно ночью нырял.ocean07 писал(а):Купание запрещено на территории отеля. Это внутренние правила отеля. На диком пляже тебя никто не остановит.
Нырялка, конечно, разрешена. Вообще. Но если с берега у отеля - опять же нельзя. Только с бумагой или сопровождением от дайвцентра.