Подскажите по Suunto Zoop.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Собственно вопрос. Хочу приобрести не дорогой комп. Денег много тратить принципиально не хочу, т.к. понимаю что покупаю пусть и полезную но игрушку. Остановился на б/у Suunto Д3. Правда найти его не просто оказалось. Но есть варианты, например, Suunto Zoop или Омер МИК1. Разобраться по той инфе, что есть на просторах инета не возможно. Прошу не пинать, но толком не понимаю разницу между компьютерами для дайвинга и фридайвинга... На какие функции и режимы работы обращать внимание, чтобы не разочароваться в итоге.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
А что значит в характеристике прибора "no surface time display". Автоматическое включение таймера на поверхности?
Прибор нужен для охоты.
Прибор нужен для охоты.
- Freeelements
- Участник
- Контактная информация:
Нет, это значит, что отсутствует индикация времени отдыха на поверхности, т.е. время отдыха на поверхности, после нырка не отображается, как у многих других приборов и является полезной функцией для фридайвинга и подводной охоты.Raft писал(а):А что значит в характеристике прибора "no surface time display". Автоматическое включение таймера на поверхности?
Прибор нужен для охоты.
Продолжение следует....
Хонджа спасибо за ссылку, интерсно там про бушатовски пишут что возможно клон Aeris F.10, корпуса разные а дисплей вроде похож.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
Спасибо. Я это собственно и имел ввиду, только выразился не точно)Freeelements писал(а):Нет, это значит, что отсутствует индикация времени отдыха на поверхности, т.е. время отдыха на поверхности, после нырка не отображается, как у многих других приборов и является полезной функцией для фридайвинга и подводной охоты.Raft писал(а):А что значит в характеристике прибора "no surface time display". Автоматическое включение таймера на поверхности?
Прибор нужен для охоты.