где купить трезубец на Stealth?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
Подскажите, где можно в Москве купить трезубец на гарпун ружья Sporasub Stealth?
Может, кто б/у продает- это не принципиально.
Может, кто б/у продает- это не принципиально.
Ты вилку на ружье будешь накручивать, или на гарпун ? :-)
Ищи не на ружье, а на резьбу M7.
Попробуй позвонить в Мир Приключений, спросит отдел дайвинга, а у них, есть ли в продаже вилки на M7, что им ребята из Реутова поставляют.
Если уж совсем никак - напиши, помогу.
Ищи не на ружье, а на резьбу M7.
Попробуй позвонить в Мир Приключений, спросит отдел дайвинга, а у них, есть ли в продаже вилки на M7, что им ребята из Реутова поставляют.
Если уж совсем никак - напиши, помогу.
Алексей, у Стелса, в отличие от большинства импортных пневматов, гарпун диаметром не 8 мм, а 7 мм. Соответственно, и резьба на гарпуне будет другая.
Валерий921
Даже и не знаю, что посоветовать. На птичьем рынке были переходники (тот что рынок Садовод на МКАД-е), фирма Вирджиния-М делает разные трезубцы под разную резьбу, ружья у них так себе, а вот тройники ничего, приличные (только не те, что на пластиковой основе). Зайди на их сайт, может там что-то подберешь.
Валерий921
Даже и не знаю, что посоветовать. На птичьем рынке были переходники (тот что рынок Садовод на МКАД-е), фирма Вирджиния-М делает разные трезубцы под разную резьбу, ружья у них так себе, а вот тройники ничего, приличные (только не те, что на пластиковой основе). Зайди на их сайт, может там что-то подберешь.
Nikolay K
- Wad Москва
- Активный участник
Николай привет!
По моему ты очепятался.
По моему ты очепятался.
to Николай: Ну и какая же там резьба на конце, как не M7 ?
Алексей:
Может, я и ошибаюсь, но только когда я читал описание на Стелс, у меня четко отложилось, что у него гарпун тоньше.
А так, если там резьба 7 мм, то вообще проблем нет. Можно съездить на Экстрим, там у Дроганича на втором этаже правильные титановые трезубцы по 900 рубликов, такого хватит на несколько лет.
Сейчас слазаю на apox.ru, там лежит описание Стелса, посмотрю.
Может, я и ошибаюсь, но только когда я читал описание на Стелс, у меня четко отложилось, что у него гарпун тоньше.
А так, если там резьба 7 мм, то вообще проблем нет. Можно съездить на Экстрим, там у Дроганича на втором этаже правильные титановые трезубцы по 900 рубликов, такого хватит на несколько лет.
Сейчас слазаю на apox.ru, там лежит описание Стелса, посмотрю.
Nikolay K
Описания ни у Алексея, ни на рундучке не нашел, зато по адресу
http://decostop.ru/cgi-bin/shop/cat.pl?id=9 нашел, что у Стелса и диаметр стрелы 7 мм, и резьба тоже 7 мм. Как это может быть, ума не приложу....
http://decostop.ru/cgi-bin/shop/cat.pl?id=9 нашел, что у Стелса и диаметр стрелы 7 мм, и резьба тоже 7 мм. Как это может быть, ума не приложу....
Nikolay K
Мне Стэлс в этом году в ремонт приносили. Старый правда. Стрела подошла от Beucht/Soprassub. Резьба под наконечник M7.
P.S. Резьбы M8 я вообще НИГДЕ не видел на стрелах. Только M6 и M7.
P.S. Резьбы M8 я вообще НИГДЕ не видел на стрелах. Только M6 и M7.
Титан плохо точится и дорогой. Правильная вилка, по определению, титановой быть не может.