Я еще пока разбираюсь в его функциях и штрудирую мануал, но первые впечатления положительные)
Сделан качественно
большие кнопки( даже в 7мм перчатках не промахнёшся))
экран стекло а не пластик как на д3
достаточно длинный ремешок
приятная подсветка )))
это плюсы, ах да ещё цена в принципе не очень большая ну это если сравнивать с другими компами...
минусы:
минус пока обнаружил один, термометр немного звездит, градуса на 3-4 в большую сторону, когда комп на руке( греются заразы)(( но под водой я думаю такого не будет..
зы.Ещё упаковочка прикольная, большая, из толстого пластика. но если бы его продавали просто в картоне, цена бы я думаю была рублей на 500-1000 поменьше)))
Вот немного о его функциях...

Компьютер OMER SUB MIK1 умеет всё, что нужно подводному охотнику и фридайверу и выполнен в формате наручных часов, удобен и прост в использовании. Прибор не является компьютером для дайвинга, т.к. не производит декомпрессионных расчетов, однако может быть использован и дайверами в качестве таймера и дублирующего прибора.
Краткие характеристики:
- Работа в режиме времени
- Секундомер
- Таймер обратного отсчета
- Будильник
- Возможность установки Пресная/Соленая вода
- Автоматическое включение/отключение режима погружения при погружении/всплытии на глубину 1,5 м
- Отображение времени и глубины текущего погружения и температуры воды
- Максимальная глубина -100 м
- Температура от -10* до +60*С
- Звуковое предупреждение о скорости всплытия быстрее 6 м/мин
- Автоматическое сохранение параметров погружения (до100 записей с возможностью удалить текущую/предыдущую/все записи)
инструкция/скачать