Открылся магазин в АНАПЕ
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Дорогие охотники, открылся магазин Дороганича в Анапе. ждем вас.
если есть вопросы, готова ответить.
Наталья Дороганич. diving@4unet.ru
если есть вопросы, готова ответить.
Наталья Дороганич. diving@4unet.ru
-
- Новичок
О, Наталья , добрый день. А я как раз хотел поинтересоваться по охотой в Анапе? есть ли места хорошие, что брать с собой, есть ли у вас там на месте арбалет 75-90см и сколько стоит? везти из дома или взять там, у вас?
охота - это кому охота
Добрый день, Стрелок,
мест для подводной охоты много, в основном на Утрише и в районе Сукко, костюм нужен 3-5мм, груза дадим, везти не надо. Арбалеты есть в магазине, Beuchat, Omersub. Есть пневматика также, Омер, Каюки, Марес и т.п. Полно всяких расходников - наконечники, гарпуны.
Если захотите взять катер с мотором, без проблем, в дайв-центре это можно легко устроить. Местный гид поможет с выбором мест.
мест для подводной охоты много, в основном на Утрише и в районе Сукко, костюм нужен 3-5мм, груза дадим, везти не надо. Арбалеты есть в магазине, Beuchat, Omersub. Есть пневматика также, Омер, Каюки, Марес и т.п. Полно всяких расходников - наконечники, гарпуны.
Если захотите взять катер с мотором, без проблем, в дайв-центре это можно легко устроить. Местный гид поможет с выбором мест.
Наташа, добрый день, очень рад вас услышать, большой респект Виктору. Буду в сентябре в районе Новороссийска, по побережью пройдусь немного, можно у вас на месте взять арбалет Буша? Что есть или что можно заказать на начало сентября?
Игорь Головин
Игорь Головин
ааа, привет Игорь, как работа, не заела совсем? Очень рада слышать.
приезжай в Анапу, это наша, можно сказать, вотчина
) в магазине есть арбалеты, Буша Раскассе, Арка Компетишн, Марлин новые, есть Омер Экскалибуры, в пути тоже много чего. Если заполнишь прямо в магазине анкету (телефон, имя), то ребята сразу дадут карточку пластиковую со скидкой 10%. Это для всех. Как собреешься, дай знать, я заполню всю информацию за тебя.
Да, там еще поступили уже новые Пикассошные тяги и зацепы. Так что все ОК.
приезжай в Анапу, это наша, можно сказать, вотчина

Да, там еще поступили уже новые Пикассошные тяги и зацепы. Так что все ОК.
Ната, а что случилось с арбалетами ДЕМКА? почему они исчезли?
Добрый день Игорь
увы, по причине неразберихи в документах и нормативах подводные ружья приравняли с оружию, и это повлекло за собой последстивия в виде ограничения провоза, таможне все равно, что это не настоящие ружья, а подводные. Ей подавай кучу бумаг. Но думаю, ребята все решат. Посмотрим. спрос конечно, колоссальный.
кстати, готовим к отправке арбалеты Буща, три модели четыре длины каждой. так что не оставим вас без оружия
)
увы, по причине неразберихи в документах и нормативах подводные ружья приравняли с оружию, и это повлекло за собой последстивия в виде ограничения провоза, таможне все равно, что это не настоящие ружья, а подводные. Ей подавай кучу бумаг. Но думаю, ребята все решат. Посмотрим. спрос конечно, колоссальный.
кстати, готовим к отправке арбалеты Буща, три модели четыре длины каждой. так что не оставим вас без оружия