Питер как там по пивку ???
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Сабж собственно !! можно нарпимер плавненько собратсья в первую субботу декабря у Смирнова Сереги в аквамастере.... а можно и в кафешке .. Кто че думает ???
1, Pavlik,
1, Pavlik,
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Паша, при встрече дам координаты... и еще парочки, которые "жить мешають" 
Э!! Питер!! а че все уже допились до того что перешли на минералку ??? Никто блин жабры промочить не хочет... Че й то я не догоняю - разгар сезона что ли ?? или так отпраздновали закрытие что со спиртным завязали ?? Ну как хотите - нажруся в гордом одиночестве.. нет, с Пашкой!!! ... хоть один настоящий охотник !

Э!! Питер!! а че все уже допились до того что перешли на минералку ??? Никто блин жабры промочить не хочет... Че й то я не догоняю - разгар сезона что ли ?? или так отпраздновали закрытие что со спиртным завязали ?? Ну как хотите - нажруся в гордом одиночестве.. нет, с Пашкой!!! ... хоть один настоящий охотник !

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Поживи с наше...
Я, ...-ть, от вашей погоды в себя придти не могу, в Красном море из воды можно часами было не вылезать, причем без костюма... И прозрак до 50метров...
На пиво я готов, а вот к Смирнову - вряд ли... Машина в ремонте, опять же старость!
Я, ...-ть, от вашей погоды в себя придти не могу, в Красном море из воды можно часами было не вылезать, причем без костюма... И прозрак до 50метров...
На пиво я готов, а вот к Смирнову - вряд ли... Машина в ремонте, опять же старость!
- Иванt
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет, ластоногие. Можно и встретиться, Павлик, по поводу дяденек стареньких, ты вроде на фото молодой или душой постарел.
Лёш, звонил я Сергею, он говорит - нет востребованности встречи, мол только один я и позвонил ему,так что Господа - Welcome.
Лёш, звонил я Сергею, он говорит - нет востребованности встречи, мол только один я и позвонил ему,так что Господа - Welcome.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Всем привет!
Встречаться будем! Явка всех строго обязательна
Повестку собрания, место и меню сообщу дополнительно. По времени - предлагаю в выходной(субботу 18.12.04 ~ 15-17 часов), и никаких отмазок типа сломаных машин
При себе всем иметь годовой отчет с фотоприложением.
ЗЫ: Большая просьба - в общественное место с оружием не приходить
А теперь готов принимать конструктивную критику
Встречаться будем! Явка всех строго обязательна

ЗЫ: Большая просьба - в общественное место с оружием не приходить

А теперь готов принимать конструктивную критику

- Pavlik
- Участник
- Контактная информация:
Ready.
Петрович, если Вас не затруднит ~ 15-16/12 дайте пож-та уточнение по точному адресу и времени!
Иван,
На самом деле я достаточно молод, а фраза про дяденек и тд... т.к. это не про меня...а про наших МНОГО УВАЖАЕМЫХ, но иной раз тяжеловатых на подъём старших товарищей
.

Петрович, если Вас не затруднит ~ 15-16/12 дайте пож-та уточнение по точному адресу и времени!
Иван,
На самом деле я достаточно молод, а фраза про дяденек и тд... т.к. это не про меня...а про наших МНОГО УВАЖАЕМЫХ, но иной раз тяжеловатых на подъём старших товарищей

Мужики, мужики! И я, и я! Только бы не в выходные, а то я еще и пингвиню...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
А че Смирнов отмазывается ?? касячник... когда последний раз расставались весной - вроде четко было сказано им - до декабря!! че ему надо теперь звонить-уговаривать? сам ведь сроки назначил... мля.. да и пох.. давайте где нить просто сядем поседим... в том же "на дне" например..
Короче встреча в субботу 18 декабря в 15.00 место в принципе еще обсуждаемо. [/quote][/b]
Короче встреча в субботу 18 декабря в 15.00 место в принципе еще обсуждаемо. [/quote][/b]
Последний раз редактировалось Hanter 30-11-2004 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Леша,
Стоит ли ждать так долго? Мы собираемся - как штурм Измаила планируем - заранее. По-моему в прошлый раз неплохо посидели около Новочеркасской. И собрались как-то легко... Я бы будню поддержал...
Стоит ли ждать так долго? Мы собираемся - как штурм Измаила планируем - заранее. По-моему в прошлый раз неплохо посидели около Новочеркасской. И собрались как-то легко... Я бы будню поддержал...