Скажете , что так долго думал...

Хочу Ваших деловых советов, ну и если не жалко оргументации. Всем спасибо.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Andre писал(а):Ну ночная охота не так проста, как кажется. Правда, если охотишься на белую рыбу или окуней, то ночью проще. Угря тоже ночью больше на чистой воде, но чтобы ночная охота была проста и не спортивна, то я бы не согласился. Ну это другая тема. Да и у каждого свое "море".
На счет фонаря. Я много пробовал диодных фонарей и пришел к выводу, что не родился еще подоходящий для меня диодник, пока не попал в руки SSC P7. Был удовлетворен этим фонарем. Самое забавное, что рыба не боится его "900 люменов" даже при свете в глаза. Радует то, что его основное пятно достаточно для охоты в мутной воде. При маленькой доработке очень удобный выключатель-переключатель. Короче, я заказал себе такой. Да и стоимость его получилась, если перевести на российские деньги 2300 р. Конечно, от Люмена не собираюсь отказываться, но в темной воде рулит именно этот диодник. Возможно, чо он и станет основным, а Люмен запасной или при охоте, когда нужен будет более широкий луч и не такой яркий свет. Кстати у диодника минимальный режим = Люмену.
За совет спасибо. Интересное и простое решение. А вот по свету в мутняке не согласен. Мне в мутняке Вега нравится больше чем крайний диодник. Но, может у нас мутняк какой-то другой?Andre писал(а):nissska
Могу подсказать, как испаравить неудобство во включении диодника. Надеваешь на поворотное кольцо резиновое колечко, а на резиновое пластмассовый хомутик, обрезаешь лишний конец и вот тебе удобство. На счет фонарей для мутной воды и чистой, так я сам считал, что диодники только для чистой. Но вот крайний диодник меня поразил тем, что и при мутняке он работает не хуже любимого Люмена, а даже лучше за счет силы света (даже засветка взвеси не мешала). Так что жду посылки с диодником. Но мне он, например, больше нужен для темной воды. А так Люмен рулит. Завтра куплю еще партию "старых" Люменов для себя и друзей.
Если решишь брать китайца, бери на ХМЛ. Р7 на данный момент сильно ему уступает и по свету и по экономичности.Ацтек писал(а):Друзья, так что, лучше китаец? Или Вега...