Питер встречи / пЫвО
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, в связи с тем что встреч у Смирнова Сергея в "Аквамастере" больше не будет, стоит актуальный вопрос - типа "а где же нажраца"
короче есть предложение организовать встречи у меня, в институте. благо многие знают, бывали. место человек на 15-20 есть, комп, инет, чайник, микроволновка, рядом мастерская с моими запасами, токарным станком, наждаком - типа че топроточить, наконечники подправить - всегда запросто. Предлагаю встречи скажем по аналогии с Серегиными - последняя суббота месяца. Кто что думает ?? и надо ли это ?? а то Петрович с клубом играет в "динамо".. а общаться хоцца.. жду отзывов и предложений. териториально это Полюстровский 14, возле "Кондратьевского" рынка, известного всем рыбакам.

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Участник
- Контактная информация:
Все хорошо, но я по субботам пассссссс.
В этот день у меня ЗАГОРОД по умолчанию, или лыжи или дача с баней (баня с дачей).
И вообще обчаться зимой надо в сырости, хотябы в бассейне или бане.
Это мое такое ИМХО
В этот день у меня ЗАГОРОД по умолчанию, или лыжи или дача с баней (баня с дачей).
И вообще обчаться зимой надо в сырости, хотябы в бассейне или бане.
Это мое такое ИМХО

-
- Участник
- Контактная информация:
Славик, мысль очень трезвая и правильная обмер опытом и обмен пипи... в нашем деле просто необходим, а также "уха атлантическая" в банке, свежекупленная по дороге, тоже помогает почувствовать всю романтику подводной охоты.
Это я так... в обчем поддерживаю.
Это я так... в обчем поддерживаю.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок, тогда так и порешим. Встречи в последнюю субботу месяца скажем в 15.00 у меня в институте. Начиная с февраля
блин(( и чаго я не в питере живу((....хотя.....ребята и девчата встречайтесь в институте или где не попадя)) все равно вам будет о чем судачить))....блин как я вам завидую...мне например нескем встречатся....городок маловат....ХОЧУ В ПИТЕР))))))))))))))))с ЖЕНОЙ)))))))))))удачных ВАМ встречь и удивительных бесед)......
Цимлянск...У Пушкина даже стихи есть про Цимлянское шампанское)
Привет Hanter, а это Вы открыли лаза "миру подводной охоты" на то какие гарпуну называются "хорошими"?
Понравилась статья, хотя сам не охотник.
Написанное заставило задуматься как основательно можно подойти к каждой части снаряжение, даже самой маленькой.
Удачи!
Понравилась статья, хотя сам не охотник.
Написанное заставило задуматься как основательно можно подойти к каждой части снаряжение, даже самой маленькой.
Удачи!
Рождёный ползать - нырять не может 

Ну вот, опять пролетаю, 26-го я с Анди буду в Москве на выставке.
Yo, суббота это хорошо
А не пойти бы нам...понярять
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин ... народ, звиняйте.. в последнюю субботу февраля не получаица
Петрович ! я тоже туда же !! Еджу на выставку к москалям... предлагаю собраться в первую субботу марта. еще раз сори..

принимаю соглашение.. 

Живы будем не помрем.
Да уж первая суббота марта будет НОРМАЛЬНЫМ предложением
, т.к. почти у всех это последний рабочий день перед 8 марта (женщины, подарки, возлияния, приз. в любви и т.д.
), предлагаю собраться тогда немного попозже, например часов в 7-8, а то я боюсь у некоторых возлияния будут достаточно продолжительными
и об месте проведения данной конфесси подумать тоже заранее, а то праздник-то МЕЖДУНАРОДНЫЙ
YO, но в любом случая я вами братья

YO, но в любом случая я вами братья

А не пойти бы нам...понярять