куда Тетис дели... ?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
пиплы, стоило мне отлучиться, как тетис завязал.... всем срочно вернуться и начинать трещать...
а мне кислород перекрыли... в смысле инета..
ну и потом.. рыба рыба и еще раз рыба... ))) охлажденная, свежемороженная, копченая в баночках и консервах.... блин... одна рыба мешает ловить другую... тритон это да.... молодец... отдает долг гондурасу, потом нарисуется и начнется... "... а вот когда я был в армиии..."... чую нахватается он там впечатлений... где хоть служит? не в гарелово случаем?... а другой маньяк где... их бин Алексей... тоже в армии?
ну и потом.. рыба рыба и еще раз рыба... ))) охлажденная, свежемороженная, копченая в баночках и консервах.... блин... одна рыба мешает ловить другую... тритон это да.... молодец... отдает долг гондурасу, потом нарисуется и начнется... "... а вот когда я был в армиии..."... чую нахватается он там впечатлений... где хоть служит? не в гарелово случаем?... а другой маньяк где... их бин Алексей... тоже в армии?
-
- Участник
- Контактная информация:
Тритон сбёх с армии, почитай здесь его рассказы, наверное с неделю назад. Поэтому все сидят тихо-тихо, чтобы Тритона не спугнуть, ждут продолжения. Во как.
А вообще солнышко скоро пригревать начнет, льды растопит и раба будет из-под плавника смотреть ихгде вы - подвохи.
Но тебе как я понимаю она (рыба) надоела выше крыши.
А вообще солнышко скоро пригревать начнет, льды растопит и раба будет из-под плавника смотреть ихгде вы - подвохи.
Но тебе как я понимаю она (рыба) надоела выше крыши.
поднадоела это факт..... провонял весь и все.... вот по этому и поеду ее стрелять )))
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
это блин че - перед 8 марта все зашевилились ?? Выщер вынырнул, Отшельник за ним ! Тоха вдруг объявился! а теперь еще и АлексА
ну блин.. неужто форум оживает
АлексА: дарова !! рад видеть! подтягивайся на встречу!

ну блин.. неужто форум оживает

АлексА: дарова !! рад видеть! подтягивайся на встречу!
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Участник
- Контактная информация:
Леха, привет. Я рад бы, но многолетняя привычка сваливать из города на выходные не пущает. Уже лет 12 я выхи в городе не провожу, в пятницу папку в пол, штурвал на себя и... прощай любимый город ...
Последний раз спрашиваю: Где мои фотографии?

- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Во во. Леха, змей, где и мои фотки, и какого пениса на выставку ЗИП к ружбайке не привез? Сезон скоро открывать, а у меня ЗИП невкомплекте.AlexA писал(а):Леха, привет. Я рад бы, но многолетняя привычка сваливать из города на выходные не пущает. Уже лет 12 я выхи в городе не провожу, в пятницу папку в пол, штурвал на себя и... прощай любимый город ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые товарищи ПОДВОХи, если это не является военной тайной, то где вы обитаете на суше? Ходите по одному или косяками? А в каких злачных местах?
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
лично мое мнение- форум подскис после того как появилась охренительная всем удобная супер глава, прилепленная в начале всех топиков, содержащая инфру на 99% всех вопросов.. лично я когда там полазил через час не понимал как мы будем дальше общаца.. в смысле а зачем..??!! когда вот вам- читайте и вкушайте.. а сейчас к ней попривыкли и заводим старую всем привычную схему шалам-балам..!! если не прав- поправте..

Живы будем не помрем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Makasch: дык неплохо бы сначала указать откуда сам 
питерские например в пятницу попытаются собраться у меня.. смотри ветку "питер + пиво"...

питерские например в пятницу попытаются собраться у меня.. смотри ветку "питер + пиво"...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
С настоящего?Makasch писал(а):...С Байконура правда!
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
С настоящего?[/quote]
C самого что ни на есть!!!! Не рыбку стрелял, а ракетки пускал!!!
Около 18 лет!
C самого что ни на есть!!!! Не рыбку стрелял, а ракетки пускал!!!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Я чего спросил, сам Алма-Атинец, сижу репу чешу. Кроме Сырдарьи и Или с Балхашом ничего в голову не приходит. Есть, конечно, пара лужиц, но как там с рыбом...
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)