Где по весне найти русалку для парной охоты?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
я знаю, только ствол как правило собственный приходится давать пострелять..!!
(а после того как она отстреляется)
облачаешься и на охоту ..!! а если серьезно в журнале п.о. какой-то вроде 2х летней давности большая статья была про тетю, которая на море охотилась так,(на заре п.о.) что мужикам форы могла дать.. самдельный гидрак, черно белые фотки..

Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне не для знакомства....просто интерес!
А вот если русалку какую знаешь...буду благодарен за номерок телефона!

А вот если русалку какую знаешь...буду благодарен за номерок телефона!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Makasch
Я смотрю у тебя аппетит разрастается. Только занялся подводной охотой, а уже о русалках замечтал. Вон, на Рундучке их куча!
Или можешь "поохотиться на городском пляжу. Выйдешь с ружьем, с ножом на ноге, с маской на лбу - все русалки твои.
Я видел пока только одну н"ормальную" русалку - финку

Я смотрю у тебя аппетит разрастается. Только занялся подводной охотой, а уже о русалках замечтал. Вон, на Рундучке их куча!

Я видел пока только одну н"ормальную" русалку - финку

Если не умеешь плавать - ныряй!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сидят дв программиста, один другому говорит, а у тебя жена программист???....Нет отвечает тот....???????......Тогда о чём Вы разговариваете? 

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Меняю подругу.....Есть пара русалок среди аквалангистов...но им рыбку жалко...А так конечно пытаюсь и сам...и всех познакомлю как косячок хороший найду
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пробовал на Байконуре....потом уехал сюда учиться и вот спустя 4 года материальное положение позволяет вернуться к этому занятию...Сейчас только в бассейне!

Я знаю барышень стреляющих, сама таковой являюся... хихихMakasch писал(а):А кто-нибудь знает барышень стреляющих?
И ствол собственный имеется

Вот что значит ребром поставленный вопрос. Даже русалки всплывают :)
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Оказывается мужчины могут дышать и животом и грудью, а барышни только грудью...Кто-нибудь слышал о таком?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Столько лет живёте и только всплывают?Тигирь писал(а):Вот что значит ребром поставленный вопрос. Даже русалки всплывают
В основном, почему-то, по суху приходят:)Makasch писал(а):Столько лет живёте и только всплывают?
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Дружить давай!!!Makasch писал(а):loung
Я смотрю ты тоже новичок?Давай дружить!?У тебя какой ствол?
Ствол у меня Бушат резинка!!!!

Спасибо за поздравления с наступающим!!!!

Да слышала об этом, недавно проходила курс по оказанию первой медицинской помощи, так вот там о этом рассказывали!!!!Makasch писал(а):Оказывается мужчины могут дышать и животом и грудью, а барышни только грудью...Кто-нибудь слышал о таком?
Видимо научный факт

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я к концу апреля надеюсь свой КАЮК получить(пневмат)..
Ты с Кем на стрельбы ездишь и куда?
Учишься,работаешь?
Ты с Кем на стрельбы ездишь и куда?
Учишься,работаешь?