Господа, как насчет аллоля на майские в зтом году?!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Господа, как насчет аллоля на майские в зтом году?! я так всеми жабрами за..!! пока пытаемся понять и спланировать.. 

Живы будем не помрем.
на прошлый год были и ваши и наши, тут и далеко и близко.. чистая трасса, кэмэл трофи не будет, котеджи, человеческие условия, питание, премлемые цены, ну и конечно охоту почти все готов гарантировать.. (ссылаясь на впечатления от прошлого года..)

Живы будем не помрем.
Охота будет навярняка, но будет ли рыба? практика показывает что рыба бывает либо после 4-го мая, либо после второй бутылки
Во втором варианте рыбы больше.

Предложение заманчиваое и водки попить и ДАЖЕ рыбы найти. Я с вами братцы 

А не пойти бы нам...понярять
Привет, привет народ. Отдельное здрасте Никите и Акуле. Алоль это гуд, в прошлом году мне понравилось, правда угря я так и не забабахал и даже не видел ни разу, только ел копченого - подстредленного Максом, но впечателния самые положительные. Только водки нужно меньше брать в этом от поездки остались самые положитеьлные. ТОьлко водки с собой меньше брать нужно, а то в прошлом был перебор:) И домик нужно заказывать рубленный - он поприличнее, а то прохладно было там где мы жили в картонном коттедже. Если жена меня не утащит в теплые края на майские, то я с вами. Щас Хантер отойдет от милого общения по поводу Хрустального грота и думаю поддержит благое начинание Никиты:)
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Уурррряяяя !!! Шухер появился !!! Серега едем на алоль ???
с гротом разобрались
давай, на кой тебе жена, поплаваем хоть 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
To Hanter:
Надеюсь что не забыл про мои гарпуны, а то я на аполе одну водку и пить буду (в гидрике)
Надеюсь что не забыл про мои гарпуны, а то я на аполе одну водку и пить буду (в гидрике)
А не пойти бы нам...понярять
Хантер и тебе привет! Вопрос "на кой мне жена" он конечно интересный, сам понять не могу иногда, наверное привычка и приверженность традициям:) Старый стал - оседлый образ жизни веду:) Вот доживешь до моих лет, обзаведешься супругой и сам ответишь на энтот интересный вопрос. На Алоль пока подписываюсь только на 50%, жена активно проводит маркетинг рынка тур услуг на предмет поездки на теплые моря, я уже под разными предлогами от трех предложенных ею вариантов отвертелся - надеюсь и от остальных отмазы найдутся:)
Да, Шутер..! привет! не ожидал что " всплывешь" очень приятно..! я вот тоже заранее у своей "благоверной" как бы отпрашиваюсь.. потому как русалок еще надо спланировать.. ( уху варить..!!).. поехалии.. один раз живем.. ( ну по крайней мере в этой жизни..!!) надо тогда что-б г-н Акула там про домики пробил, а то в картонной то коробке как раз таки мы жили.., а на вашем месте на тот домик я бы постеснялся жаловаться..!! ну или номера где Макс останавливался.. тоже вариант приемлемый..!

Живы будем не помрем.
Все хорошо, надеюсь, лед к майским сойдет. А вот домиков-то может уже и не быть. Крайне настоятельно советую забронировать заранее, место отдыхо становиться популярным и по этому с местамы может быть уже облом, даже прям щас. Слава богу перед заказам деньги вперед не требуют, на крайняк можно и отказаться, места уйдут влет. Водку с собой лучше берите, у нас палева развелось....Сам недавно отравился "Русским размером", от Псковалко (она у нас монополист по продаже оптом). Если нужно я по наличию пробью ситуацию на прям щас, хотя это может сделать каждый, телефон есть у всех. Надеюсь пересечься, я хочу в "ночное" походить. Сам буду стоять дикарем в 35-ти км на озере.
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
Акула
Тут главное не спиться
Представляешь приедет туева хуча народу и каждый будет рад встрече:
-Со свиданьицем
-За встречу
-За удачную охоту
-За первый сбитый мессер
-Под уху
-А хорошо сидим
-На посошок
-На вторую ножку
Саша береги себя! А когда говоришь лёд растает
Тут главное не спиться

Представляешь приедет туева хуча народу и каждый будет рад встрече:
-Со свиданьицем

-За встречу

-За удачную охоту

-За первый сбитый мессер

-Под уху

-А хорошо сидим

-На посошок

-На вторую ножку

Саша береги себя! А когда говоришь лёд растает

хрен с финансами... по датам определитесь, а?
Для тех, кто еще не знает где Алоль http://fishing.gptel.ru/pages/p3.htm правильный номер телефона 8 -81142 2-10-68 Информацию по ценам можно узнать только непосредственно на базе, т.к. их личный сайт почему-то умер, по старым сылкам цены аж 2002года. А тут руководство базы хвалиться как они настроили много нужного http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... id=5174025
Ледовой обстановкой еще интересоваться рановато, но есть уверенность, что льда на майские не будет. В некоторых местах мы начинали охоту в середине апреля, но, наверное не в этом году.
Ледовой обстановкой еще интересоваться рановато, но есть уверенность, что льда на майские не будет. В некоторых местах мы начинали охоту в середине апреля, но, наверное не в этом году.
не получится на алоль поеду на глубокое..Hanter писал(а):а ты вали на свое глубокое лещей счелкать... нефиг..