Женские колготки

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 19:17 Заголовок сообщения: Женские колготки

Прочитал на днях, как 2 подводника покупали колготки женские, чтоб костюм легко одевался(смеялся долго)....удобно и мылиться не нужно!!!!
Кто пробовал?Али это байки?
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Mikhail Verpatov
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 19:24 Заголовок сообщения:

Байка веселая :-) А вообще первый раз я увидел как "Тайфуновцы" в Египте влезают в костюмы при помощи хозяйственных пакетов (шуршащих). Надел на ногу и в штанину, потом на другую ... Просто и гениально, сам пользуюсь :smile5:
Меньше слов - дешевле телеграмма.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 19:35 Заголовок сообщения:

Нет это не байка. Это лайкра!
По ней костюм лучше скользит. У меня мокряк хоть и не охотничий, а обычный 7мм двойным дублированием. С колготками нижняя часть одевается на много легче.А неопреновые носки по колготкам вообще идеально одеваются.

А шуршащие пакеты это для сухаря. С ними манжеты на ура проскальзывают. Ну и про тальк естественно не надо забывать :wink:

В общем если будете себе покупать то берите с лайкрой и 400 ден. На сезон в принципе хватает.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 19:38 Заголовок сообщения:

Придёться купить....вот только представляю как говорю мне то то и то то размер???Ну вот на меня!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 19:41 Заголовок сообщения:

Подругу, жену, коллегу нужное подчеркнуть.
Припахать надо, самому действительно стрмно как-то :oops:
А надо. Хороший костюм он тем и ценен что плотно сидит!

Nupie
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 19:55 Заголовок сообщения:

Чтоб не краснеть перед симпатичными продавщицами и просто случайно обнаружившими это у вас, купите себе специальную ныряльскую лайкру... Она не только ноги поможет успешно просунуть, но и руки, и все остальное:) Как-никак на весь организьм натягивается
Я хотя и не краснею, покупая колготки, но все-же ныряю в лайкре.

ЗЫ: Проскакивать в сухарь с пакетом на руке дело привычное. Но меня обтюраторы на руках напрягают наааамного меньше - чем на шее :roll:
Вобщем, решила я поэкспирементировать: пакет наголову - и в сухарь :lol: Все хорошо, тока пакет чего-то слезать не хотел...
Впечатлений хватило надолго... Надеюсь, что такие дебильные идей только в мою неумную голову приходят :bee1:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Valet
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 20:33 Заголовок сообщения:

Колготки женские (ИМХО) не слабо помогают , если у вас старый костюм и натираются ноги в исгибе за коленом , проверено многими...
Valet.

Тигирь
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 20:34 Заголовок сообщения:

Nupie писал(а):...Все хорошо, тока пакет чего-то слезать не хотел...
Впечатлений хватило надолго...
Дык, это, может пакет надо было поддуть гелием :gam: ? :)
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 21:03 Заголовок сообщения:

Nupie писал(а):Вобщем, решила я поэкспирементировать: пакет наголову - и в сухарь :lol: Все хорошо, тока пакет чего-то слезать не хотел...
Идея абсолютно нормальная.
Просто пакет надо использовать холявный-одноразовый. Он обычно когда до головы после 2 рук дело доходит сразу рвется и вытягивается уже кусками из под шейной манжеты. Просто тебе пакет не правильный попался :wink:

Nupie
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 21:08 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Идея абсолютно нормальная.
Просто пакет надо использовать холявный-одноразовый. Он обычно когда до головы после 2 рук дело доходит сразу рвется и вытягивается уже кусками из под шейной манжеты. Просто тебе пакет не правильный попался :wink:
Неее... Мне голова неправильная попалась :lol:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 21:11 Заголовок сообщения:

Нее. Голова у тебя очень даже! Хорошенькая :wink:

Nupie
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 21:47 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Нее. Голова у тебя очень даже! Хорошенькая :wink:
Засмущать меня пытаешься? :love6:
Ежели сфоткать правильно - мы все очень даже, а вот найти в себе силы улыбнуться своему отражению с утра в понедельник... :shock2:

EugeneM
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 22:03 Заголовок сообщения: Re: Женские колготки

Makasch писал(а):Прочитал на днях, как 2 подводника покупали колготки женские...
Ню ню... сначала пойдешь в магазин за женскими колготками... потом за босоножками 46 размера :smile3:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 22:28 Заголовок сообщения:

Дамы и господа, я дико извиняюсь.
Давайте перестанем здесь флеймить, признаю сам грешен, но жалко чикать тему.
А тема очень важная и совсем не смешная.
Поэтому прошу юмористические упражнения оставить для "Флейма".
Хорошо?

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 23:43 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Поэтому прошу юмористические упражнения оставить для "Флейма". Хорошо?
Не, не хорошо :P

Колготки для надевания костюмов используются с незапамятных времён. В далёкие времена, когда в нашем отечестве в принципе не были доступны импортные костюмы и все ныряли в "садко" и прочих "тигурах", в СПБ, на озёрах в Шувалово, регулярно проводились соревнования по подводному ориентированию. Многие из спортсменов использовали колготки. После соревнований из костюмов вылезали и долго ходили в таком виде по берегу, кучковались, курили, общались. Зрелище было совершенно изумительное: куча бородатых мужиков в колготках :) И один раз даже какая-то бабушка вызывала ментов, которые приехали и долго разбирались: пидеры/не пидеры и почему если нет, то все в женских колготках :)

Nupie
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 23:49 Заголовок сообщения:

У роллеров есть подобный ход: чтоб при интенсивном и длительном катании не натереть ноги, они поверх нормальных носков одевают эластичные. Типа все трение будет происходить между роликом и носком. Но из-за своей непрочности носки стираются и их периодически меняют...
Представьте себе картину: Едет человек 20 крутых роллеров, финтуют, выпендриваются, вобщем завоевывают всеобщее уважение и восторг, а потом плюхаются на асфальт и начинаюд деловито переодевать носочки женского типа... :lol:
(это не флейм - это конструктивное предложение тем, кто опасается за свои ноги :P )

EugeneM
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 00:01 Заголовок сообщения:

Ну не знаю что меня заставит надеть женские колготки... разве только заботливые руки подруги :wink: Мы люди простые, мылим костюм и залезаем туда в обнаженном виде:D а всякие там плавки, колготки, пакеты на голову и другие части тела - все это извращение, ИМХО :D

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 01:24 Заголовок сообщения:

Во темку подняли! Никого равнодушным не осавили :goss: т. Я тоже вставлю свои колготы. Вещь для подвоха очень нужная :D . Представте, приезжаете на водоем, а рядом лишние глаза. Достаешь спокойно колготы, включаешь ритмичную музыку и начинаешь сначало раздеваться, а потом и облачаться в колготы, которые часто бывают с дырочками. Реакция лишних людей на этом празднике? Отводят глаза и спешно переезжают на другое место. А ты быстренько одеваешь костюмчик и в воду ( у нас охота полулегальна :cry: ). Не дай бог, правда, попасться к "любителям". Но на этот случай есть руж-жо. Был один забавный случай. Отдыхали с другом на озере (порутчик, молчать). Место укромное, дорога только одна, хорошо просматривается, а вокруг с трех сторон вода. Жарко, купаемся, конечно голышом. А у меня с собой был флаг наших спонсоров(спонсоров наших соревнований). Вот я и предложил другу сделать рекламную фотку, типа- " Спонсор всегда прикроет". Т.е. мы растягиваем флаг, а углами прикрываем свои эти самые места. Сделали один кадр, дублируем второй. Вдруг, как из под земли вышел мужик, совершенно голый и сухой (вокруг вода, а берег обрывистый) и спрашивает: "Может помощь какая нужна? Отдыхаете?" :shock: Спасла нас наша собака, которая быстро объяснила, что здесь его не ждут. :mib: Хорошо, что он нас не видел, когда мы собирались в воду, одевая под костюм колготы.
Теперь по теме. Колготы я не покупаю. Зная мою слабость к этому предмету, мне, кроме моей жены, если не хватает, призентуют ее подруги :oops: . Пофиг, что они рвуться часто - за зиму я успеваю накопить.
EugeneM
Тебе не понять пользу колгот, если плаваешь в прилипале. Колготки одеваются в основном под костюмы с трикотажем внутри. Во-первых, легче одевать, а во-вторых, не натираются ноги. :P
Если не умеешь плавать - ныряй!

Toxa
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 08:23 Заголовок сообщения:

Andre писал(а):Тебе не понять пользу колгот, если плаваешь в прилипале. Колготки одеваются в основном под костюмы с трикотажем внутри. Во-первых, легче одевать, а во-вторых, не натираются ноги. :P
вроде, под открытую пору тоже одевают... хотя я не пробовал, с шампунькой, на мой взгляд проще...

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 09:45 Заголовок сообщения: Re: Женские колготки

EugeneM Ню ню... сначала пойдешь в магазин за женскими колготками... потом за босоножками 46 размера :smile3:[/quote]

У меня 43 размерчик!

Так в мокрый лучше с шампунем?Колготки не подойдут?

Ответить