Костюм в рассрочку или в кредит!?
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто знает где такие вещи встречаются?
Хочу beuchat себе взять до мая, но боюсь 250$ сразу не осилить до мая.
Хочу beuchat себе взять до мая, но боюсь 250$ сразу не осилить до мая.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
я не морочу...просто всё можно в кредит, а подв снаряжение пока нет....придётся покупать за раз
!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве в "Трёх стихиях" уж лет несколько как можно в кредит приобрести. Они первые в России начали предлагать подобную услугу.На сегодня и в "Декостопе" и в "Батискафе", да и наверное много где ещё. В Питере тоже есть подобное.
а какой у тебя размер?! я вот как раз свою финскую охотничью двойку продаю.., 5мм, 48р-ра.. а то я чего-то из него уже вырос.. меня по осени в нее хантер с пашей еле засунули..! хочу сотку зеленых.. если че - звони..!
Живы будем не помрем.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.decostop.ru/cgi-bin/articles/credit/Makasch писал(а):Спасибо !!!В инете эти компании почему-то не пишут о предоставлении таких услуг.
http://www.batiskaf.ru/news/126
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаешь не хочется говорить о том что я ток х..... в инете гулял, но за ссылочки ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
До мая? А в мае нерест - заметут:inv: , можно без костюма остаться. А прикинь, еще и выплачивать за него надо.Хочу beuchat себе взять до мая
Decostop торгует в кредит только от суммы заказа в 15000 р. Да и другие фирмы наверно то же. Иначе не выгодно.
А об условиях кредита и местах погашения говорил? Типа того что надо проплачивать только в этом банке? А это разъезды и тд и тп. Обещают они все красиво.
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в разных банках узнавал..не вопрос...сейчас легко купить костюм если 1 год работы стабильной есть....никаких разъездов..у меня банк по пути домой....да и в любом случае им выгодней продать....andrk писал(а):А об условиях кредита и местах погашения говорил? Типа того что надо проплачивать только в этом банке? А это разъезды и тд и тп. Обещают они все красиво.