Лето - это те месяцы в которых нет буквы Р.
Кто чего планирует.
Я лично все лето с перерывами в 5-12 дней буду ходить в байдарочные походы по рекам Украины, а может будет возможность и в Карелию мотануть. В конце лета, может в сентябре пообещал жену отвезти на море попу прогреть. В балаклаву, поближе к м. Айя. Там народу почти нет.
Я почему спрашиваю - может где пересечемся?
Планы на лето
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы все-таки включил в лето подвоха один месяц с "р" - сентябРь.. 
А мои планы просты - как можно чаще охотится. Ну, выходные - это само собой, но вот хотелось бы и подыскать в относительной близости и водоем для посещения в середине недели, после рабочего дня..
Отпуск в этом году планирую провести без выезда "на юга", исключительно в "родных пенатах". И еще - хотелось бы очень съездить к коллегам по диагнозу в других близлежащих регионах, на предмет совместных нырялок..
А мои планы просты - как можно чаще охотится. Ну, выходные - это само собой, но вот хотелось бы и подыскать в относительной близости и водоем для посещения в середине недели, после рабочего дня..
Отпуск в этом году планирую провести без выезда "на юга", исключительно в "родных пенатах". И еще - хотелось бы очень съездить к коллегам по диагнозу в других близлежащих регионах, на предмет совместных нырялок..
"Щас спою!"