Стаптываемость неопрена.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Тритоша
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 05-02-2003 15:19 Заголовок сообщения: Стаптываемость неопрена.

От чего больше истирается неопрен на носках, от того что им ступают черти по какой поверхности или от того, что на него ступают?<P>Тоесть, если у меня носки в ботах и они не касаются земли, долго ли они проживут?
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Maks7
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-02-2003 16:41 Заголовок сообщения: Стаптываемость неопрена.

Тритоша:<BR>Есть два типа носков:<BR>Первый. У этого тканевая основа. И она изнашивается гораздо быстрее неопрена, особенно при жесткой эксплуатации. Я в таких уже хожу только в басейн.<BR>Второй. У этого кевларовое усиление подошвы. И обычно быстрее в тряпочку превращается неопрен. <BR>Хотя при грамотной эксплуатации конечно быстрее стаптывается неопрен, на пятке. Почему? Думаю объяснять не надо.
Доброй охоты.

Eugene
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 05-02-2003 18:27 Заголовок сообщения: Стаптываемость неопрена.

и от того и от другого, от второго просто быстрее да еще и рвется... но лучше спроси <BR>продавцов снаряги, может кто из них уже продает вечные носки? :)))<BR>для всех просто информация (не реклама)- питерские носки от аквамастера с усиленной подошвой очень живучая штука. Когда Макс на прошлой охоте свои за один раз по насту убил, моим хоть бы хны :) и до этого им тоже доставалось....
Eugene

АКВАМАРИНА
Новичок
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-02-2003 19:55 Заголовок сообщения: Стаптываемость неопрена.

Неопрен стаптывается из-за особенности пористой структуры неопрена(в резине воздушные пузырьки).Не стаптывается компрессионный неопрен, но он и не тянется практически.К тому же стоит намного дороже обычного, поэтому носки из него не шъют, а шъют только сухие гидрокостюмы.
АКВАМАРИНА

Ответить