БУША 60 для Московской обл
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Добрый день всем
Хочу спросить бывалых купил себе ружо БУША МУНДИАЛ КОМПЕТИШН 60 хочу спросить совета достаточно ли мощное ружье для охоты в условиях подмосковья меня интересует может стоит поменять на другое типа 75 или 80 какие будут высказывания
Заранее спасибо
Хочу спросить бывалых купил себе ружо БУША МУНДИАЛ КОМПЕТИШН 60 хочу спросить совета достаточно ли мощное ружье для охоты в условиях подмосковья меня интересует может стоит поменять на другое типа 75 или 80 какие будут высказывания
Заранее спасибо
Лучше метровую, геммор обсепечен точно.
Один раз поплавал при видимости в 2.5 метра со своей Демкой 75.
Полный бред был.
Москвичи все обычно плачут, что видимость редко бывает 2 метра.
По кой хрен покупать палку, которая будет около метра длиной? ЧТобы в рыбу упираться?
Тему уже сто раз обсасывали на всех форумах.
Можно и с метровым арбалетов охотится при нашей видимости, а вот нужно ли?
Гораздо удобнее плавать максимум с 55 пневматом.

Один раз поплавал при видимости в 2.5 метра со своей Демкой 75.
Полный бред был.
Москвичи все обычно плачут, что видимость редко бывает 2 метра.
По кой хрен покупать палку, которая будет около метра длиной? ЧТобы в рыбу упираться?
Тему уже сто раз обсасывали на всех форумах.
Можно и с метровым арбалетов охотится при нашей видимости, а вот нужно ли?
Гораздо удобнее плавать максимум с 55 пневматом.
Извини, может немного резковато ответил.
Но поплавав с Демкой в наших условиях для себя решил однозначно.
Из покон веков плавали в наших краях с пневматами, максимум 55-60 см.
Нет надо изобретать велосипед, посмотреть фильмы, послушать продавцов в магазине и купить резинку 60, которая с гарпуном около метра выходит.
Основная охота у нас, в Нижнем Новгороде на речках, где есть течение, рыба в основном в траве или корягах. Там крайне неудобно махать метровым дрыном.
Тебе напишут, что можно, надо только обратным хватом и держа руку у бедра.
Согласен, что можно.
А вот нужно ли?
Гораздо приятнее и удобнее с коротким пневматом или гидрой.
Так что соболезную тебе, привыкай к пользованию резинкой. Привыкнуть сможешь, может и удовольствие будешь получать.
Я свой опыт с резиной получил, больше не хочу.
Только для моря.
Но поплавав с Демкой в наших условиях для себя решил однозначно.
Из покон веков плавали в наших краях с пневматами, максимум 55-60 см.
Нет надо изобретать велосипед, посмотреть фильмы, послушать продавцов в магазине и купить резинку 60, которая с гарпуном около метра выходит.
Основная охота у нас, в Нижнем Новгороде на речках, где есть течение, рыба в основном в траве или корягах. Там крайне неудобно махать метровым дрыном.
Тебе напишут, что можно, надо только обратным хватом и держа руку у бедра.
Согласен, что можно.
А вот нужно ли?
Гораздо приятнее и удобнее с коротким пневматом или гидрой.
Так что соболезную тебе, привыкай к пользованию резинкой. Привыкнуть сможешь, может и удовольствие будешь получать.
Я свой опыт с резиной получил, больше не хочу.
Только для моря.
Мужики можно без сарказма и по существу я не спец сразу сказал
ну нравится мне резинка тка что 60 хватит??????????????????????????????????????????
ну нравится мне резинка тка что 60 хватит??????????????????????????????????????????
а кто пользовал советское пневморужо не помню как называется оно короткое черная метал ручка посередине фотки есть на "гарпуне" какие отзовы
По мощи хватит, а длина лишняя. ИМХО.
то asa1,
Хватит... общая длина его с гарпуном - 100см. Выберешься на "чистую воду" - почувствуешь как с ним классно
Не для мутняка и Не для травы.
Хватит... общая длина его с гарпуном - 100см. Выберешься на "чистую воду" - почувствуешь как с ним классно

Не для мутняка и Не для травы.
Последний раз редактировалось Stalker* 23-06-2005 16:51, всего редактировалось 2 раза.
Хватит за глаза. Даж тяжи не обязательно мощные ставить. На первое время вполне достаточно тех что есть.
Beer,
Уже опробывал? Это первое время кажеться, что хватает... пока не встретишь рыбов, которых не смог прострелить...
Уже опробывал? Это первое время кажеться, что хватает... пока не встретишь рыбов, которых не смог прострелить...
To Stalker.
Да мож и так , серьёзных рыбов пока не встречал. Просто попробовал штатные тяжи и решил для начала привыкнуть к ним, а потом уж ставить пикассо 21:-).
От простого к сложному так сказать))
Да мож и так , серьёзных рыбов пока не встречал. Просто попробовал штатные тяжи и решил для начала привыкнуть к ним, а потом уж ставить пикассо 21:-).
От простого к сложному так сказать))