А на Дубовском мысе кто-нибудь плавал?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А где это собственно,и чем он знаменит кроме того что дубовский!

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
То Slavik
Ну и как? Рыбов там много? Ночью там мне кажется страшновато, можно в сеть влететь.
То Юрий.
Он не Дубовский а Дубовской.
Это километров 121 от Питера. Там каменные гряды и рыба есть(должна быть), но раньше там сетей было как грязи
Ну и как? Рыбов там много? Ночью там мне кажется страшновато, можно в сеть влететь.
То Юрий.
Он не Дубовский а Дубовской.

Это километров 121 от Питера. Там каменные гряды и рыба есть(должна быть), но раньше там сетей было как грязи
То Const ...Указал бы веслом в какую сторону и ориентир бы какой никакой дал!

да, скажет он, как же..!! жди...
!! это самый засекреченый супер агент на нашем портале..!!

Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Найди на карте Сосновый бор и посмотри на мысы за ним...
А рыбы там мне много не попадалось, может я искомые гряды не нашел
Сети, да ставят. Как и везде. Ничего страшного, особенно в стоячей воде.
А рыбы там мне много не попадалось, может я искомые гряды не нашел

Сети, да ставят. Как и везде. Ничего страшного, особенно в стоячей воде.
сдаюсь..
вот как надо инфру вытягивать оказывается..!! а теперь мы туда всей толпой..

Живы будем не помрем.
То что сети ставят хрен с им.Резали и резать будем. А вот что рыбы нет -это беда. Так что озеро длинное получшее будет- и рыба есть и сети нет.Местные убеждены что озеро мёртвое т.к. на уду не клюёт да и малька у берега нет! Да оно и к лучшему.Так что повторяю призыв-собраться на длинном и обсудить дела наши скорбные.
P.S. В эти выхи в воде были обнаружены PADI в количестве 3 экземпляра! Нонсенс! То Const: благодарю за краткий но конкретный ответ 

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
To Юрий
Даю ориентир. 121 километр дороги на Усть-Лугу по берегу залива. Едешь значит едешь, потом доехал, глядь а слева Копанское озеро, справа мыс Дубовской. То бишь если обломался на Дубовском, то заехал на Копанское. Там сейчас ряпушка(уклейка -уклейкой, но местные зовут ее ряпушкой) нереститься, соответсвенно жрать икру и саму рыбку выходят, другие рыбы.(окунь, щука)
То Никита
Только не надо проводить полную зачитску местности на предмет крупных рыбов.
К стати, я там не плавал, рыбов не видел, но рассказы про них сеточников слышал. Может сказки?
Даю ориентир. 121 километр дороги на Усть-Лугу по берегу залива. Едешь значит едешь, потом доехал, глядь а слева Копанское озеро, справа мыс Дубовской. То бишь если обломался на Дубовском, то заехал на Копанское. Там сейчас ряпушка(уклейка -уклейкой, но местные зовут ее ряпушкой) нереститься, соответсвенно жрать икру и саму рыбку выходят, другие рыбы.(окунь, щука)
То Никита
Только не надо проводить полную зачитску местности на предмет крупных рыбов.

К стати, я там не плавал, рыбов не видел, но рассказы про них сеточников слышал. Может сказки?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Копанское ?Даю ориентир. 121 километр дороги на Усть-Лугу по берегу залива. Едешь значит едешь, потом доехал, глядь а слева Копанское озеро, справа мыс Дубовской. То бишь если обломался на Дубовском, то заехал на Копанское. Там сейчас ряпушка(уклейка -уклейкой, но местные зовут ее ряпушкой) нереститься, соответсвенно жрать икру и саму рыбку выходят, другие рыбы.(окунь, щука)
хе-хе...
Там в следующие выхи соревнования. Результаты последних лет не настраивают на оптимизм.

про соревнования на копани надо вообще отдельную тему заводить.....
медом оно намазано что-ли?!
и так уже почти пустое стало.... кто нить там рыбу встретит - от него удирающую .. так по сарафанному радио - оо!! на копанском видели щуку!! ура!! поехали все туда.. надо бы ее добить срочно.. млин...
грустно все это.. мужики....

медом оно намазано что-ли?!
и так уже почти пустое стало.... кто нить там рыбу встретит - от него удирающую .. так по сарафанному радио - оо!! на копанском видели щуку!! ура!! поехали все туда.. надо бы ее добить срочно.. млин...
грустно все это.. мужики....

Живы будем не помрем.
Хотя об этом водоёме слагают цельные саги .... прошлогоднее впечатление ваккурат посля этих самых состязаний - полный неуд.Незнаю что предъявляли в зачёт ,ибо у рыб ,если они там и есть стойкое отвращение к существам со стеклянным лицом,которое передаётся уже видимо на генном уровне.А вот устраивать там состязания-это происки торгующих округ... т.к. стеклотары просто шквал!Видимо основной зачет был по дополнительной дисциплине подохоты. P.S. инфа по сетям на мысу от "рыбаков"-сети ставят,да так что друг другу впомеху.Делайте вывод-рыба есть.