Тема не о подводной охоте
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Народ, скажите, а кто-нибудь прогонял собственную жену? Целенаправленно... <P>Сейчас сижу в пустой квартире, жену прогнал, без скандала, так, поговорил с ней, сказал чтобы уходила. Мы с ней встречались год, потом еще 3 прожили вместе. <P>Прогнал потому, что она не хочет от меня детей не под каким соусом. Мотивируя это тем, что у меня в роду были шизофреники и мол дети будут такие же. Хрентас два, я понормальнее многих буду. <P>Сейчас сижу, трезвый, как не странно, и вроде не психую, хоть внутри как будто кошки насрали... да и по логике убиваться ведь шас должен... <P>У кого это как бывает? Расставание с тем человеком, которому доверял много лет и потом сам спровоцировав его на разговор прогнал, для того чтобы не телится... <P>Я вообще, психически нормален? Вроде как людям нужен скандал чтобы разойтись... <P>PS.Модераторы, будьте людьми, не сбрасывайте тему во флэйм. Меня не интересует мнение всех подряд, хотел бы услышать людей тех, с которыми хоть ненмного головой схож. Друзей по жизни у меня немного, точнее говоря практически нет и теперь никому из них не доверяю, да по большому счету и не доверял никогда. <P>Не люблю быть слабым и просить помощи и совета, но тут похоже придется, до этого у меня подобного в жизни не было. <P>Хочу просто узнать, ребят, такая вот жестокость и хдажнокровность по отношению к той, на которую готов был положить жизнь, это нормально? Или мне действительно в желтый дом пора?
Дать человеку пинка в сторону двери - самый простой способ. И самый легкий. <BR> От женшины можно добиться очень многого (почти всего) если провести предварительную подготовку. Иногда это занимает очень много времени. Иногда год. Иногда больше. Да это тяжелая, кропотливая работа в которой нет места гонору и амбициям. Но и результат, как правило того стоит.<BR> Твоя проблема относительно простая, т.к. в ней заложено природой желание иметь детей. Те "притензии" к тебе, что она выдвигает - довольно легко обойти. Если не хватает нервов и умения/желания - просто уговорить, то можешь попробовать "доказать" ей что она не права. Медицинской обследоваие и т.д. Если не можешь его пройти - купи врача(ей). Можно в дело привлечь третьих лиц, которые будут крайне заинтересованны $$/идея в выполнении твоего плана и воздействовать очень тонко и осторожно через них. Можно просто и банально попытаться ее "купить"... Много чего можно. Было бы желание ДОБИТЬСЯ своего.<BR> А указать на дверь - самый простой способ. И самый легкий. <BR>
-
- Участник
- Контактная информация:
Привет Анониму!<BR>Ситуация хреновая. Сам был точно в такой же, только по другой причине и решал такими же радикальным способом. Правда, на тот момент прожили вместе только два года не расписанными и ни разу не поругались. Вежливо попросил пожить у мамы десять дней, так как мне надо подумать о дальнейшем совместном проживании (хотя все было решено). В ответ мне разбили много тарелок об пол и сказали все, что обо мне думают плохого (многого я еще не слышал, мысли прорвались, что еще больше укрепило в мысли о правильности поступка) и хлопнули дверью. Просто до хрена накапливается со временем всяких проблем и осадков от мимолетом сказанного, почему-то подуманного, в результате приходишь к выводу что лучшим вариантом пока не поздно разбежаться. Иногда эта ситуация нужна только затем (и она единственно возможная), чтобы показать, кто дома хозяин или достичь согласия. Причем как это сделать – вопрос<BR>на который можно ответить только по конкретной ситуации с учетом характеров сторон. Мою тоже никак нельзя было уговаривать, так как это рождает гораздо больше нервотрепки и никакого результата. В принципе еще нужно понять, как жена к этому отнесется. В любом случае результат положительный: если ее не прошибет - значит на хрен надо, дети важнее, если прошибет, то вернется и все будет путем. Моя через неделю сама позвонила, приехала, поплакала и сейчас уже больше года официально расписаны. Оказалось, что любовь, хотя надо было все просто по местам в башках расставить. Хотя этот вопрос никогда не был острым, согласна хоть на троих детей. Когда стал вопрос о переводе в деревню (райцентр)– поехала без проблем, как декабристка. Хозяин в доме я (в смысле морального положения, хотя в плане собственности тоже). Хотя периодически мне напоминают о способе утрясания мозгов…..<BR>Так что ситуация не критична, срок у вас небольшой, в зависимости от крепости нервов помучаешься около месяца. Рекомендую временно не посещать общих друзей. <BR>Если возраст у тебя под 30 или больше, дальше ждать было бы просто опасно. Ровесницы выходят из возраста безболезненного воспроизводства, а с малолеткой ужиться вряд ли сможешь. Как шутил мой друг (в этой шутке как никогда большая доля правды), жену надо брать разведенную, чтобы первый муж пил, бил и деньги домой не носил, тогда если пришел домой пьяный и не побил – праздник, если пришел трезвый –вдвойне праздник, а если еще и зарплату принес – в тройне. Моя жена разведенная… а я не пью, не бью и денег много приношу.<BR>Хотя есть вариант, что твоя жена ушедши вздохнула и перекрестилась….<BR>Надеюсь на случай невозврата жены у тебя уже есть достойный вариант на роль матери твоих детей.<P>
Eugene
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сложно все это и непредсказуемо<BR>и нихрена тут посоветовать нельзя...<BR>Хочешь паралели из моей жизни ?<P>Так вот живем мы со своей тоже три года, живем по разному, когда очень хорошо,когда очень херово, (я про личностные взаимоотношения )<BR>Детей она тоже категорически не хотела, ни под каким видом, ни первую, ни вторую дочку, заставлял рожать, где хитростью, где силой, где подкупом(сложно это просто описать, в тексте), в итоге добился своего, ссейчас у меня две ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДОЧУРКИ, но вот семейная жизнь уже недели две висит практически на волоске, на грани развода, и если так случится то останусь я воскресным папой, который своих детей видит на выходные и по праздникам.... вот такие паршивые перспективы на сегодняшний день.<P>Так вот заставить женщину, в которой ты видишь потенциальную мать своих детей , родить ребенка, можно хоть и сложно, НО вот нужно ли это... если потом все закончится по моему сценарию...<P>Такие вот пироги, хотя даже если мы разведемся... <BR>Самое главное, что на свете появилось, два ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧКА, и это по моему самое важное и существенное в этой небольшой истории.<P>А решать все равно тебе самому, и никто тут ни советом, ни рассказом тебе не помощник.<P>успехов тебе аноним.<P>(жизнь,она как зебра,белая полоса,черная, потом белая ,потом черная, а вот потом одна сплошная задница... зато весело)
- Maks7
- Активный участник
- Контактная информация:
Что тут можно сказать, ситуация конечно не очень понятная, но думаю это просто потому, что мало фактов. Но главное понять можно, она тобой воспользовалась. Какими соображениями при этом пользовалась женщина понять сложно, наверное даже невозможно. Да и надо ли это.<BR>Совет мой таков, привыкли мы считать, что надо учиться на чужих ошибках, но чаще приходится учиться на своих. Делай выводы.<BR>В свое время я сделал на мой взгляд правильные выводы из своего совместного проживания с одной женщиной на протяжении 3 х лет. Вывод может странный, но как выясняется довольно правильный. Женщину надо выбирать не по любви а по разуму. Ну не уродина в твоем понимании, ну и ладно. Любовь она проходит, а если ее и небыло то и проходить нечему. Зато через несколько лет совместной жизни чуство взаимоуважения перерастает в нечто другое. Можете смеяться, но принцип "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает на все 100%. Нет конечно, было все и разное, скандалов небыло, ну не ругаюсь я со своей женой. Просто может быть отсутствие этого самого "светлого чуства" помогало мне постоянно взвешивать ситуацию и предлагать различные варианты решения конфликта. Может я написал несколько коряво, но понять меня не сложно. Нельзя склеить то, что никогда не "разбивалось". Ищи себе другую. Можеш попробовать использовать мой способ. Прсто через 8 лет совместной жизни можно сказать, что живу как у христа за пазухой. Есть ребенок (7 лет), были поползновения с ее стороны заговорить о втором, но как то уже не очень хочется повторять все сначала.<BR>А самое главное нет никаких проблем заниматься своим любимым делом подводной охотой. А вот будет потеплее будем ездить вместе. Вот так.
Доброй охоты.
Если любишь, то надо сойтись. А самому жене не говорить, а сходить к профессиональному психологу. У нас многие это не то, что недооценивают - вообще в голову не приходит... а ведь психолог стоит выше, над ситуацией - значит видит больше и может помочь взглянуть на проблему под другим углом. Тогда решение может быть найдено с минимальными потерями. Всех благ!