Охота в Норвегии
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
А из России поедет кто-нибудь в Норвегию на Чемпионат Балтийских стран-2005 в Solje 9-10.09.2005? Петрович, ты как? Чего спрятался? А то в прошлом году Россия как-то не очень...Комплекта не было... За державу обидно...
Привет всем людям доброй ловли.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Что, таки никто и не поедет? Это из такой огромной страны не найдётся трёх человек-подвохов понырять в изумительных условиях с хорошей видимостью и обилием рыбы? Удивительно!!!
Кто-нить знает трубу Петровича, а то у меня собака СИМ-карту с номерами сгрызла...
Кто-нить знает трубу Петровича, а то у меня собака СИМ-карту с номерами сгрызла...
Andre, у тебя случаем не сеттер? 

Dive ever, work never!
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Nick2
Нет, не сетер. У подвоха может быть только лабрадор. И не грызет он ничего. Просто Док разбрасывается "картoчками", а пес после него убирается по своему усмотрению. Щенок он у меня еще, пылесос.
Нет, не сетер. У подвоха может быть только лабрадор. И не грызет он ничего. Просто Док разбрасывается "картoчками", а пес после него убирается по своему усмотрению. Щенок он у меня еще, пылесос.

Если не умеешь плавать - ныряй!
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык эта! Типа не буит шо ли россиян в Норвегии-то? А то мы хотели за футбол отомстить... Шутка! А зря! Я считаю (я туда в 4 раз еду), что Норвегия для подвоха, что Красное море для дайвера. Хоть раз в жизни надо побывать обязательно.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не хотим флеймить, потому и не ответили, а поехать было бы приятно....жаль финансы не позволяют
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Dok.
Дак я за,как говориться за любой кипешь.
Только вот куда и как это сделать ? Там же виза вроде ?
Палатку с собой брать ?
Дак я за,как говориться за любой кипешь.
Только вот куда и как это сделать ? Там же виза вроде ?
Палатку с собой брать ?
Всем удачи!
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Andi
Соревнования будут проходить на острове Sandsøy, южнее километров на 150 от Kristiansund. У нас две группы недавно вернулись из Норвегии. Их отзывы можно почитать на общалке латвийского ПО сайта www.lzmk.lv.
Мы едем 3 сентября паромом до Стокгольма, оттуда на 2 машинах около 1000 км. Жить будем в кемпинге (наверное). Насчёт визы: посылаешь письмо с фамилиями одному из организаторов - финн Вилле Лахикайнен (адрес дам), он присылает тебе приглашение, с ним идёшь в Норвежское посольство и за 5 дней делают визу. А можно получить в турагенстве любую шенгенскую визу и ехать по ней - Норвегия в шенгене. Палатку брать надо, хотя бы в дороге переночевать. В Норвегии и всех скандинавских странах ты можешь стоять недолго (до трёх дней, кажись) в любом месте, даже на частной земле, если не мешаешь ходить, не орёшь и не гадишь.
Соревнования будут проходить на острове Sandsøy, южнее километров на 150 от Kristiansund. У нас две группы недавно вернулись из Норвегии. Их отзывы можно почитать на общалке латвийского ПО сайта www.lzmk.lv.
Мы едем 3 сентября паромом до Стокгольма, оттуда на 2 машинах около 1000 км. Жить будем в кемпинге (наверное). Насчёт визы: посылаешь письмо с фамилиями одному из организаторов - финн Вилле Лахикайнен (адрес дам), он присылает тебе приглашение, с ним идёшь в Норвежское посольство и за 5 дней делают визу. А можно получить в турагенстве любую шенгенскую визу и ехать по ней - Норвегия в шенгене. Палатку брать надо, хотя бы в дороге переночевать. В Норвегии и всех скандинавских странах ты можешь стоять недолго (до трёх дней, кажись) в любом месте, даже на частной земле, если не мешаешь ходить, не орёшь и не гадишь.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
"Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" ©
Страна такая огромная, а понырять не с кем... В смысле с российскими подвохами, этническими земляками...
Страна такая огромная, а понырять не с кем... В смысле с российскими подвохами, этническими земляками...
Dok, не обижайся - страна большая, а зарплата чаще всего маленькая, вдруг на обратно не хватит?..
А если серьезно, то самому интересно, где эти самые спортсмены-чемпионы России, мира и его окрестностей заныкались, в каком окопе окопались и молчат почему??? Рейтинги наверное считают-уточняют

А если серьезно, то самому интересно, где эти самые спортсмены-чемпионы России, мира и его окрестностей заныкались, в каком окопе окопались и молчат почему??? Рейтинги наверное считают-уточняют

Dive ever, work never!
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Hanter
Твоего опты будет для охоты достаточно. Вон, док в прошлом году мучился с отитом, нырять глубже не мог, а взял самую большую сайду соревнований.
А деньги. Деньги не такие большие, если все брать с собой+толиво.
Мы стараемся найти еще и спонсоров, ту же фирму Акватекс. Думаю, если правильно подойти, то Чебыкин всегда поможет.
Твоего опты будет для охоты достаточно. Вон, док в прошлом году мучился с отитом, нырять глубже не мог, а взял самую большую сайду соревнований.
А деньги. Деньги не такие большие, если все брать с собой+толиво.
Мы стараемся найти еще и спонсоров, ту же фирму Акватекс. Думаю, если правильно подойти, то Чебыкин всегда поможет.
Если не умеешь плавать - ныряй!