Берег мой, покажись в дали...

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Alexey
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 03-03-2003 16:43 Заголовок сообщения: Берег мой, покажись в дали...

Набери в поисковике слово "компас".<BR>:-)<BR>

Асан

#2 Сообщение Добавлено: 03-03-2003 16:52 Заголовок сообщения: Берег мой, покажись в дали...

Я уже в рассылке рассказывал как-то, повторюсь.<P>В море от берега плыл, нырял, плыл... долго плыл... ничего с собой не было, даже часов. Погода была не шибко - плотная облачность и волнение балла 3. В общем, когда у меня переклин в мозгу закончился, я голову поднял, а земли не видно. Я покрутился на месте и совсем запутался. Ощущение не из приятных, прямо скажем... провисел минут 15 на месте, увидел катер, в общем они подсказали.

Homodelphinus
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-03-2003 00:10 Заголовок сообщения: Берег мой, покажись в дали...

Тут вот какая тема возникла, не совсем охотничья, правда...хотя...<BR>Так вот, вопрос в моей репе созрел:<BR> Кто нибудь заплывал далеко. Не просто далеко, а очень далеко от берега? И как там себя чувствовал?<BR>Лично я однажды отплыл на порядочное расстояние, но, конечно берег был виден.<P><BR>Я тут на досуге посчитал, получилось, что в идеальных условиях (Земля-ровный шар) нужно отплыть на 12км, что бы с высоты 20см берега видно не было.

Alexey
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 04-03-2003 01:45 Заголовок сообщения: Берег мой, покажись в дали...

Я на большие озера типа Сенежа без компаса боюсь выплывать, а тут море. Неужели не страшно было так вот плыть ?<BR>

Асан

#5 Сообщение Добавлено: 04-03-2003 01:48 Заголовок сообщения: Берег мой, покажись в дали...

Да чего-то не подумал... Боязно стало уже потом. Больше так далеко пока не плавал, но компас хочу купить все равно.

Ответить