Кто-то охотился выше Крылатского моста...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Вышел вчера в обед прогуляться, на рыбаков у Крылатского моста посмотреть и вижу: собрат по диагнозу прямо напротив труб сброса очистной станции рассекает! Интересно, как результат? Рыба там постоянно плещется, но вот пригодна ли к употреблению или все из любви к искусству?
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне интересно, пустила ли его жена в дом.. 

"Щас спою!"
По слухам, рыба там есть. Как то зимой, прзапрошлой, залез там в воду вместе с коллегой по диагнозу. Рыбы не настреляли, но зато встретил под водой существо, которое вначале принял за бычка-мутанта, уж больно был здоровый. Только позже до меня дошло, что это был соменок.
В эти выходные нырял на Москва реке ниже Тучково (поворот за Кубинкой и далее до реки вдоль Палецкого озера). Впечатление так себе. Вода по прежнему мутная, течение несет много песка и взвеси. Охота возможна только против течения. Добыча была такая, что стыдно даже и прказать кому, хотя кошка осталась довольна. Единственная достойная рыба, которую увидел, но подстрелить не смог, была щука килограмма на полтора. В связи с этим задумался глубоко
на тему очень короткого пневмата (типа пистолета), вроде такие сейчас продают, ресивер сзади, спереди только короткий ствол и рукоятка. Чует мое сердце, что такая штука может стать основным ружьем, Кресси 55 в таких условиях ну совсем не катит...
В эти выходные нырял на Москва реке ниже Тучково (поворот за Кубинкой и далее до реки вдоль Палецкого озера). Впечатление так себе. Вода по прежнему мутная, течение несет много песка и взвеси. Охота возможна только против течения. Добыча была такая, что стыдно даже и прказать кому, хотя кошка осталась довольна. Единственная достойная рыба, которую увидел, но подстрелить не смог, была щука килограмма на полтора. В связи с этим задумался глубоко

Nikolay K
Николай, посмотри например,
http://plavniki.com.ua/products.php?act=prod&pid=1249
У нас такие ружья видел в "Трех стихиях".
У меня уже три года ASSO-65, доволен, только ручка немного не под мою руку, но привык. А для охоты в камнях использую ружье на 40 см и короче не хочется.
http://plavniki.com.ua/products.php?act=prod&pid=1249
У нас такие ружья видел в "Трех стихиях".
У меня уже три года ASSO-65, доволен, только ручка немного не под мою руку, но привык. А для охоты в камнях использую ружье на 40 см и короче не хочется.
Да она тама есть даже угорь + стерлядь+сом+3кг лещи+прозрак!!!!!!!!!!!! кстати над именем фотка сома в маске он там и жил
а насчет жрать если боишся так отдай бедным рыбакам каторых там немало!
и сам постреляеш и они довольны!по весне там видел угря кил на 4
тока он уже умер т.к. ему по башке досталось от винтов плотины жаль БАЛЬЩОЙ был!

Видел там утром приличного леща - лазил по поверхности и жадно воздух глотал. Обдолбанный, наверное, химии глотнул...
А вода действительно прозрачная там где в нее не сливают какую-то зеленую бурду.
Кстати, о рыбачках - один пристроился ловить прямо в отстойнике очистной станции. Наверно, такая рыбка хорошо под денатурат идет!

А вода действительно прозрачная там где в нее не сливают какую-то зеленую бурду.
Кстати, о рыбачках - один пристроился ловить прямо в отстойнике очистной станции. Наверно, такая рыбка хорошо под денатурат идет!

to PioNeeR: угорь которого по весне стукнуло турбиной довольно долго остается в свежем состоянии. вода холодная, сала в нем более 30% от массы (не в каждом поросенке столько есть). Так что если в следующий раз найдешь - стоит взять :-)
to ALEXEY неа того брать низзя было т.к. он уже пошёл пятнами удар был в 5 см от башки:oops: а так брал если хвост перебит то его отрезаш и нормана 

Никакой химии. Выше по течению от Крылатского моста плотина. Рыда подает с высоты слива и колечится. Я много раз видел там и огромных лещей, и крупную плотву, и налима.SVK писал(а):Видел там утром приличного леща - лазил по поверхности и жадно воздух глотал. Обдолбанный, наверное, химии глотнул...![]()
Говорю, как ныряющий там. Рыба есть !
и стерлядь, и угрей, и раков, а также пескарей и вьюнов 

Я ЧАСТЕНЬКО ТАМ (ТРЕНЕРУЮСЬ) РЫБЫ МНОГО НА МОЕМ СЧЕТУ ЗА ЛЕТО 2005 ТРИ СОМИКА ОТ 5 ДО 9 КГ ПАРУ ДЕСЯТКОВ СУДАЧКОВ ЗА КИЛО ЧАСТО ПРОСКАКИВАЕТ СТЕРЛЯДКА НЕ ТРОГАЮ ЖДУ ЧТОБ ПОДРОСЛА ВДРУГ ИКОРКА БУДЕТ ?