Первое высшее учебное заведение PADI в России
Модератор: Sandro
Подводный портал ТЕТИС
"В России, в городе Калининграде, появилось первое высшее образовательное учреждение PADI - Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота, которая совершила недавно процесс слияния с Калининградским морским рыбопромышленным колледжем («Kaliningrad Marine Fishing College», образовательное учреждение PADI)." - цитата из текста статьи (выделение моё).
но ведь дайвинг подразумевает - "сохраним подводный мир!" а тут даже не трофейная охота, а промысел рыбы.
странно как то
но ведь дайвинг подразумевает - "сохраним подводный мир!" а тут даже не трофейная охота, а промысел рыбы.
странно как то
АлександрД писал(а):"В России, в городе Калининграде, появилось первое высшее образовательное учреждение PADI - Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота, которая совершила недавно процесс слияния с Калининградским морским рыбопромышленным колледжем («Kaliningrad Marine Fishing College», образовательное учреждение PADI)." - цитата из текста статьи (выделение моё).
странно как то
мне другое непонятно..ПАДИ открыло Государственную Академию,или Государственная Академия открыла на СВОЕЙ базе курсы ПАДИ?Симбиоз и лидер..Кто лидер?кто главный в симбиозе?
ныряйте много и с удовольствием..
БГА открыла на своей базе курсы PADI, для подготовки как курсантов так и желающих людей.Эрнст писал(а):мне другое непонятно..ПАДИ открыло Государственную Академию,или Государственная Академия открыла на СВОЕЙ базе курсы ПАДИ?Симбиоз и лидер..Кто лидер?кто главный в симбиозе?