Первое высшее учебное заведение PADI в России

Анонсы и обсуждения новостей, опубликованных на портале Тетис

Модератор: Sandro

Ответить
Тетис
Подводный портал

#1 Сообщение Добавлено: 24-01-2011 12:18 Заголовок сообщения: Первое высшее учебное заведение PADI в России

Подводный портал ТЕТИС

АлександрД

#2 Сообщение Добавлено: 24-01-2011 12:58 Заголовок сообщения:

"В России, в городе Калининграде, появилось первое высшее образовательное учреждение PADI - Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота, которая совершила недавно процесс слияния с Калининградским морским рыбопромышленным колледжем («Kaliningrad Marine Fishing College», образовательное учреждение PADI)." - цитата из текста статьи (выделение моё).
но ведь дайвинг подразумевает - "сохраним подводный мир!" а тут даже не трофейная охота, а промысел рыбы.
странно как то

АлександрД

#3 Сообщение Добавлено: 24-01-2011 12:59 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):"В России, в городе Калининграде, появилось первое высшее образовательное учреждение PADI - Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота, которая совершила недавно процесс слияния с Калининградским морским рыбопромышленным колледжем («Kaliningrad Marine Fishing College», образовательное учреждение PADI)." - цитата из текста статьи (выделение моё).

но ведь дайвинг подразумевает - "сохраним подводный мир!" а тут даже не трофейная охота, а промысел рыбы.
странно как то

Эрнст
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 21:16 Заголовок сообщения:

мне другое непонятно..ПАДИ открыло Государственную Академию,или Государственная Академия открыла на СВОЕЙ базе курсы ПАДИ?Симбиоз и лидер..Кто лидер?кто главный в симбиозе?
ныряйте много и с удовольствием..

coffin
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 00:33 Заголовок сообщения:

Эрнст писал(а):мне другое непонятно..ПАДИ открыло Государственную Академию,или Государственная Академия открыла на СВОЕЙ базе курсы ПАДИ?Симбиоз и лидер..Кто лидер?кто главный в симбиозе?
БГА открыла на своей базе курсы PADI, для подготовки как курсантов так и желающих людей.

Ответить