Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Казани

Анонсы и обсуждения новостей, опубликованных на портале Тетис

Модератор: Sandro

Ответить
Тетис
Подводный портал

#1 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 16:18 Заголовок сообщения: Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Казани

I Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Казани

6-8 февраля 2015 года в Казани прошла I Международная акваконвенция AquAdvanceDays. Конвенция проводилась впервые в России...

Читайте дальше...

Изображение
Подводный портал ТЕТИС

Алексandr
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 17:31 Заголовок сообщения: Re: Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Ка

А про конвенции производителей насосов и очистительных систем для бассейнов исключительно интересные и познавательно-информативные отчёты будут?
А то они шумят-гремят везде, а ни один дайвер с подвохом не в курсе, что там происходит.
Ждём с нетерпением. Спасибо.

Kenia
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 22-02-2015 11:12 Заголовок сообщения: Re: Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Ка

Думаю, если компания "Тетис" займется насосами и очистительными системами для бассейнов, то непременно будут. И вас обязательно заставят читать их все до последней строчки - прям на форум пускать не будут, если не прочтете )))

Алексandr
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 22-02-2015 16:27 Заголовок сообщения: Re: Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Ка

Спасибо, Kenia!
Внезапное и оттого ошеломляющее появление Капитана Очевидности весьма оживляет даже такую проходную тему.
А ведь я смутно догадывался, что неспроста аквафитнесисты на фото трясут полотенцами с надписью, до буквы совпадающую с надписью на очках для плавания, которые я купил пару лет назад в конторе "Тетис - спорт". Но найти между ними взаимосвязь под силу далеко не каждому!
Оказывается, что Sandro, который в офисе "Тетиса" сидит этажом выше отдела продаж и постит здесь под ником "Тетис" должен тащить сюда абсолютно все фуфлоновости, только потому, что они как-то связаны с бизнесом конторы.
Будем знать, ждать и надеяться.
Повторяю свою просьбу: больше новостей - хороших и разных!

Kenia
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Ка

Таки если вы задаете вопрос, ответ на который вам очевиден, то почему вас ошеломляет появление кэпа? ;)

Компания Тетис будет постить на сайте Тетис и на форуме Тетис все новости, которые сочтет нужным - это очевидно. Читать их все вас никто не заставляет - это тоже очевидно. Тогда о чем спич?

Короче: что ж вы так убиваетесь? вы же так не убьетесь! :)

Алексandr
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 02:22 Заголовок сообщения: Re: Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Ка

Прошу прощения, отреагировал на ваше первое появление несколько излишне эмоционально.
Вот теперь я действительно ошеломлён!

Капитан Очевидность настоятельно призывает обратить внимание на то, что очевидное является очевидным по причине своей очевидной очевидности.

Kenia, моя признательность к вам не имеет очевидных границ!

Алексandr
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 04:49 Заголовок сообщения: Re: Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Ка

Очевидно, но тем не менее странно, что кэп, рекомендуя не читать мне, зачем-то отчаянно убивается, читая меня. )))

synclpz
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 11:04 Заголовок сообщения: Re: Международная акваконвенция AquAdvanceDays отшумела в Ка

Браво, господа!
Это самый обсуждаемый топик в разделе :)))

Ответить