МК "Мастерское владение ластами"
Перекличка будет?
К вопросу о перекличке на МК от 18 октября. Lolth'ы будут в количестве двух штук. Третьего Lolth'а, увы, не будет.
Снаряга своя (кроме грузов и баллонов).
Снаряга своя (кроме грузов и баллонов).
sova и sova+1 18 октября присутствовать будут. свои только ласты и маски с трубками 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Объявляю перекличку участников МК 18 октября.
Подтвердили свое участие:
1. MISHAONLY
2. MISHAONLY + 1
3. rk108
4. Lolth
5. Lolth + 1
6. sova
7. sova + 1
8. pab16
9. Yellana
10. Georg
11. Alita
12. ЛЯПСУС
13. atos
14. Любовь
Подтвердили свое участие:
1. MISHAONLY
2. MISHAONLY + 1
3. rk108
4. Lolth
5. Lolth + 1
6. sova
7. sova + 1
8. pab16
9. Yellana
10. Georg
11. Alita
12. ЛЯПСУС
13. atos
14. Любовь
Последний раз редактировалось Сергей Горпинюк 17-10-2008 23:06, всего редактировалось 4 раза.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Участие 18. 10. подтверждаю !
18 -го подтверждаю.я +1.Для бади нужен регулятор плз.
ПУСТИТЕ МИШУ НА САФАРИ
Serg173
на 18 окт - всё в силе, буду
на 18 окт - всё в силе, буду
-
- Участник
Сергей, добрый день!
Повредил ногу, посему вынужден отменить свое участие в воскресной встрече, я сейчас разве что тот кусок, где гребля одной ластой смогу отработать
Переместите меня на 15 ноября, пожалуйста. Надеюсь, что к тому времени нога заработает
И тысячи извинений за срыв, очень хотел поучаствовать...
Повредил ногу, посему вынужден отменить свое участие в воскресной встрече, я сейчас разве что тот кусок, где гребля одной ластой смогу отработать

Переместите меня на 15 ноября, пожалуйста. Надеюсь, что к тому времени нога заработает

И тысячи извинений за срыв, очень хотел поучаствовать...
добрый день!
не поздно еще к вам присоединиться 18 октября?
Снаряга, кроме баллона, вся своя.
не поздно еще к вам присоединиться 18 октября?
Снаряга, кроме баллона, вся своя.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Yuri Kounikov - перенес на 15 ноября.
Olka1980 - если после переклички вдруг освободится место, то присоединиться будет можно.
Olka1980 - если после переклички вдруг освободится место, то присоединиться будет можно.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Привет, Сергей!
Заканчиваю ремонт квартиры и в начале ноября буду снова жить рядом с олимпийским бассейном. Запиши-ка, пожайлуста, меня на 15 ноября. Тряхну стариной. Тем более, что за 3 года, как я понимаю, курс наполнился новым содержанием.
Заранее благодарен.
Заканчиваю ремонт квартиры и в начале ноября буду снова жить рядом с олимпийским бассейном. Запиши-ка, пожайлуста, меня на 15 ноября. Тряхну стариной. Тем более, что за 3 года, как я понимаю, курс наполнился новым содержанием.
Заранее благодарен.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
ВиТим - записал.
отлично. Спасибо.Serg173 писал(а):Yuri Kounikov - перенес на 15 ноября.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
novice - записал на 15 ноября.
На 15 ноября запись закрыта. Следующий МК планируется на 24 января 2009г.
Если можно запишите в резерв на случай если кто то откажется или не придет на 15 ноября.Serg173 писал(а):novice - записал на 15 ноября.
из снаряги только маска
Спасибо