Добавлено: 30-11-2009 14:11 Заголовок сообщения:
Андрей С. писал(а):Serg173 писал(а):Для желающих продолжить обучение существует курс, который включает в себя техники плавания и управления телом под водой, конфигурацию снаряжения и управление плавучестью.
А можно подробнее?
Сколько занятий, где и когда их проводят и по чем?
На МК был, назад плавать (очень плохо) только обратным фрогом получается, зато боком научился... Хотелось бы усовершенствовать, а т.к. не кому со стороны посмотреть да ошибки подсказать курс, возможно, мне будет интересен.
Спасибо!
Количество занятий зависит от уровня подготовки ученика.
В среднем базовый курс длится 4 - 6 занятий с инструктором плюс самостоятельные занятия. На занятии с инструктором я показываю различные техники и упражнения и учу их правильному выполнению. Затем, на самостоятельных занятиях, ученики отрабатываю эти упражнения до устойчивого освоения необходимых навыков. Затем следующее занятие с инструктором и новые навыки. И так до полного освоения всего объема курса.
Стоимость одного занятия с инструктором 2000 - 3000р, зависит от состава группы и времени занятий.
Стоимость самостоятельного занятия 800 - 1200р, зависит от конфигурации арендуемого снаряжения.
Занятия в закрытой воде проходят в бассейне олимпийской деревни, по адресу и схеме, указанным на первой странице темы. Открытая вода - в клубных поездках.
В связи с тем, что практически каждый месяц я выезжаю с группами на различные моря-океаны, график занятий лучше согласовывать заранее.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service