МК "Мастерское владение ластами"
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Изменения в ценах и в составе технического снаряжения, предлагаемого в аренду с января 2010г. Список и стоимость аренды:
1. Спарки сталь 2х15л., 2шт - 400р.
2. Спарка сталь 2х12л., 1шт - 400р.
3. Крыло, подвеска, регуляторы, 1 комплект - 200р.
4. Ребризер Inspiration Vision, 1шт. - 2000р.
Ребризер предлагается только сертифицированным Inspiration дайверам. В стоимость аренды включены кислород, дилюент (воздух) и поглотитель.
Стоимость посещения МК со своим снаряжением 600р.
Стоимость аренды рекреационного снаряжения (в любой комбинации) 300р.
Баллон и грузы входят в стоимость посещения.
При записи на МК просьба указывать снаряжение (с размерами), необходимое в аренду. Если кому-то нужен мой мобильный номер телефона - не стесняйтесь спросить через личные сообщения, я обязательно отвечу. Очень прошу не выкладывать его в сеть - спамеры не дремлют.
Если человек записался на МК и не явился или отказался менее чем за сутки до начала МК, то для этого человека участие в следующем МК будет стоить на 300 рублей дороже.
Предварительная запись ограничена до 22 человек.
Максимальное количество участников - 15 человек + "спарочники"
Окончательный состав группы определяется на перекличке, проводимой за 2 дня до МК.
Время начала - 17.00
В программе МК:
1. Теоретическая часть в клубе и на бортике бассейна.
2. Практическая часть под водой
3. Конкурс на лучшее выполнение изученых способов плавания
4. Награждение победителей.
5. Чаепитие и ответы на вопросы по теме МК и не только.
6. Просмотр фильма и обсуждение вопроса о "глубоком воздухе".
На каждом МК проходят соревнования по плаванию задним ходом. По результатам трех МК выявляется победитель, прошедший дистанцию с соблюдением правил и за минимальное время. Победитель награждается бесплатным курсом Nitrox Diver. Если у победителя уже есть сертификация Nitrox Diver, то он может передать право бесплатного прохождения курса любому человеку.
Выигравший бесплатный курс может учавствовать в последующих соревнованиях вне зачёта.
Участник, показавший лучшее время по результатм года, в дополнение к бесплатному курсу Nitrox Diver, получает право на бесплатное погружение с ребризером Inspiration Vision.
1. Спарки сталь 2х15л., 2шт - 400р.
2. Спарка сталь 2х12л., 1шт - 400р.
3. Крыло, подвеска, регуляторы, 1 комплект - 200р.
4. Ребризер Inspiration Vision, 1шт. - 2000р.
Ребризер предлагается только сертифицированным Inspiration дайверам. В стоимость аренды включены кислород, дилюент (воздух) и поглотитель.
Стоимость посещения МК со своим снаряжением 600р.
Стоимость аренды рекреационного снаряжения (в любой комбинации) 300р.
Баллон и грузы входят в стоимость посещения.
При записи на МК просьба указывать снаряжение (с размерами), необходимое в аренду. Если кому-то нужен мой мобильный номер телефона - не стесняйтесь спросить через личные сообщения, я обязательно отвечу. Очень прошу не выкладывать его в сеть - спамеры не дремлют.
Если человек записался на МК и не явился или отказался менее чем за сутки до начала МК, то для этого человека участие в следующем МК будет стоить на 300 рублей дороже.
Предварительная запись ограничена до 22 человек.
Максимальное количество участников - 15 человек + "спарочники"
Окончательный состав группы определяется на перекличке, проводимой за 2 дня до МК.
Время начала - 17.00
В программе МК:
1. Теоретическая часть в клубе и на бортике бассейна.
2. Практическая часть под водой
3. Конкурс на лучшее выполнение изученых способов плавания
4. Награждение победителей.
5. Чаепитие и ответы на вопросы по теме МК и не только.
6. Просмотр фильма и обсуждение вопроса о "глубоком воздухе".
На каждом МК проходят соревнования по плаванию задним ходом. По результатам трех МК выявляется победитель, прошедший дистанцию с соблюдением правил и за минимальное время. Победитель награждается бесплатным курсом Nitrox Diver. Если у победителя уже есть сертификация Nitrox Diver, то он может передать право бесплатного прохождения курса любому человеку.
Выигравший бесплатный курс может учавствовать в последующих соревнованиях вне зачёта.
Участник, показавший лучшее время по результатм года, в дополнение к бесплатному курсу Nitrox Diver, получает право на бесплатное погружение с ребризером Inspiration Vision.
Последний раз редактировалось Сергей Горпинюк 06-12-2009 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
ico, Любовь, GAD - записал, снаряжение зарезервировал.
ico - в январе будет правильный технический комплект
H2O vovan, спасибо за добрые слова. Приходи еще. Буду рад видеть.
Если есть, скинь пожалуйста фото твоей тележки для спарки. Сделаю такие-же для наших спарок.
ico - в январе будет правильный технический комплект

H2O vovan, спасибо за добрые слова. Приходи еще. Буду рад видеть.
Если есть, скинь пожалуйста фото твоей тележки для спарки. Сделаю такие-же для наших спарок.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
ПожалуйстаAlita писал(а):Сергей, запиши меня, пожалуйста.
Со спаркой, пожалуйста.

И меня посчитайте + BCD размер М.
А фильм про ГВ смотрели? Я уехал сразу на работу..
ubi aqua ibi vitа
Дайте параметры рекорда ) Сколько метров пилить за енто время? Буду тренироваться! )
ubi aqua ibi vitа
на 30 января я (Gim) +1. Снаряга вся своя.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Prelude, GIM, GIM + 1 - записал.
H2O vovan - дистанция заплыва - около 10 метров.
H2O vovan - дистанция заплыва - около 10 метров.
меня запишите на 30 января . снаряга своя .
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
vadim 73 - записал.
Сергей, запиши меня на 30 число. Снаряга своя.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Записал.Pavel Sko писал(а):Сергей, запиши меня на 30 число. Снаряга своя.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
24 января успешно прошел выездной МК в Воронеже.
Спасибо Виталию Бакулину, директору Воронежской сети магазинов "Подводный мир" за радушный прием и отличную организацию мероприятия.
Несмотря на мороз ниже 30 градусов, Воронежские дайверы проявили активный интерес к различным техникам плавания и к способам ремонта регуляторов в полевых условиях.
Спасибо Виталию Бакулину, директору Воронежской сети магазинов "Подводный мир" за радушный прием и отличную организацию мероприятия.
Несмотря на мороз ниже 30 градусов, Воронежские дайверы проявили активный интерес к различным техникам плавания и к способам ремонта регуляторов в полевых условиях.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Объявляю перекличку участников МК 30 января в 17.00
Подтвердили свое участие:
1. ico - резерв на спарку и технический комплект
2. GAD
3. GAD + 1
4. GAD + 1
5. Alita - резерв на спарку
6. GIM
7. GIM + 1
8. vadim 73
Подтвердили свое участие:
1. ico - резерв на спарку и технический комплект
2. GAD
3. GAD + 1
4. GAD + 1
5. Alita - резерв на спарку
6. GIM
7. GIM + 1
8. vadim 73
Последний раз редактировалось Сергей Горпинюк 29-01-2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.
GIM + 1 подтверждаю