МК "Мастерское владение ластами"
По ребризеру: что включает в себя "ознакомительное погружение"? Если можно по-подробнее: продолжительность; процедуры/манипуляции и т.д.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
rOgaLik - добавил + 1
ico - на ознакомительное погружение с Инспиром записал.
GAD - ознакомительное погружение включает в себя:
Краткую, минут на 40, лекцию о различных типах ребризеров, об устройстве Inspiration, о правилах использования и о правилах безопасности при погружении с ребризером.
Затем сборка аппарата и подгонка подвески.
Затем погружение. Длительность погружения с каждым участником зависит от состава группы. В 15-30 мы должны выйти из воды.
После погружения - дебрифинг и ответы на вопросы.
Для желающих продолжить курс по ребризеру Inspiration, это погружение войдет в состав курса.
ico - на ознакомительное погружение с Инспиром записал.
GAD - ознакомительное погружение включает в себя:
Краткую, минут на 40, лекцию о различных типах ребризеров, об устройстве Inspiration, о правилах использования и о правилах безопасности при погружении с ребризером.
Затем сборка аппарата и подгонка подвески.
Затем погружение. Длительность погружения с каждым участником зависит от состава группы. В 15-30 мы должны выйти из воды.
После погружения - дебрифинг и ответы на вопросы.
Для желающих продолжить курс по ребризеру Inspiration, это погружение войдет в состав курса.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
у MSD все своеico писал(а):rOgaLik писал(а):можно +1 MSD ко мнеТо есть все оборудование с собой?10. rOgaLik - резерв на дайвмастера или инструктора Smile
мне в аренду только компенсатор (жилательно крыло) и паук....
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Ну и меня тогда записывайте. Если можно с вашими ластами и BCD, то зарезервируйте для меня, пожалуйста. Как понимаю, спарок больше нет. Если чудом объъявится лишняя. то беру.
На ребризер тоже записываюсь
На ребризер тоже записываюсь
Последний раз редактировалось Zuzel 16-02-2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Сергей, маякните насчет меня. Если записываете, то я беру самолет до Мск на 26е, если нет, то мне там раньше 28го в столице делать нечего.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Запишут-запишут. там 15 человек лимит.Zuzel писал(а):Сергей, маякните насчет меня. Если записываете, то я беру самолет до Мск на 26е, если нет, то мне там раньше 28го в столице делать нечего.

А им уже деваться некуда - билет-таки уже не выдержал и купил на 26е. Так что теперь не отделаетесь!ico писал(а):Запишут-запишут. там 15 человек лимит.Zuzel писал(а):Сергей, маякните насчет меня. Если записываете, то я беру самолет до Мск на 26е, если нет, то мне там раньше 28го в столице делать нечего.

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Zuzel - записал.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Serg173, запишите меня на 27.03.10
В аренду нужны костюм, БСД, ласты - размеры L, регулятор.
В аренду нужны костюм, БСД, ласты - размеры L, регулятор.
Сергей, добрый вечер!
Так давно хочу попасть на Ваш МК, а все только читаю и облизываюсь.
Ну может в этот раз свезет
Если еще не поздно, запишите меня, пожалуйста, на 27.03.
Из снаряги нужен BCD (размер S,или что будет самое маленькое) и паук.
Заранее спасибо большое.
Так давно хочу попасть на Ваш МК, а все только читаю и облизываюсь.
Ну может в этот раз свезет

Из снаряги нужен BCD (размер S,или что будет самое маленькое) и паук.
Заранее спасибо большое.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
DVA, An deniz - записал.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Объявляю перекличку участников МК 27 марта.
Напоминаю, что с 12-00 будет ознакомительное погружение с ребризером Inspiration, а с 17-00 МК по ластам.
Подтвердили свое участие:
А) Ознакомительное погружение с ребризером Inspiration
1. Alita
2. ico
3.
Б) МК по ластам
1. ico
2. cyclone
3. Alita
4. Любовь
5. DVA
6. Zuzel
Напоминаю, что с 12-00 будет ознакомительное погружение с ребризером Inspiration, а с 17-00 МК по ластам.
1. Alita
2. ico
3.
Б) МК по ластам
1. ico
2. cyclone
3. Alita
4. Любовь
5. DVA
6. Zuzel
Последний раз редактировалось Сергей Горпинюк 27-03-2010 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Alita
- Участник
- Контактная информация:
На МК я тоже приду. В спарке нырять.Serg173 писал(а):Объявляю перекличку участников МК 27 марта.
1. Alita
2.
3.
Б) МК по ластам
1. ico
2. cyclone
ico - на ребризерную нырялку ждать?

БудуSerg173 писал(а):Объявляю перекличку участников МК 27 марта.