МК "Мастерское владение ластами"
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Любовь - двоих вычеркнул.
Ffman - записал.
Объявляю перекличку.
Ffman - записал.
Объявляю перекличку.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Сергей, можно только теорию прослушать?
Буду.
Цену жизни узнай у мертвых.
постараюсь быть.Serg173 писал(а):Объявляю перекличку
второго тех. комплекта нет в аренду?
Если нет, то нормально использовать одноинфляторное 40-фунтовое крыло со спаркой?
ну если тучу стальных стейджей не будешь цеплять, то почемубы и нетЛюбовь писал(а):постараюсь быть.Serg173 писал(а):Объявляю перекличку
второго тех. комплекта нет в аренду?
Если нет, то нормально использовать одноинфляторное 40-фунтовое крыло со спаркой?

вон Чистяков глубоко ныряет на лари грин 45 и не жалуется.....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Товарищ, я не у вас спрашивала..PraNkiSh писал(а):ну если тучу стальных стейджей не будешь цеплять, то почемубы и нет
Нас будет двое.
А когда планируется следующее занятие?
С уважением, Виктор
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Следующий МК планируется на 17 июля в 17-00.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи с напряженным графиком поездок, ближайший МК переносится на 14 августа 2010 года.
Заодно и мой ДР отметим
Заодно и мой ДР отметим

Записываюсь на 14 августа. Светлана
Записываюсь. Резерв на спаркуSerg173 писал(а):В связи с напряженным графиком поездок, ближайший МК переносится на 14 августа 2010 года.
Заодно и мой ДР отметим
похоже, Игорь на август не зарезервировал тех комплект..ico писал(а):вахъ!
ok.

мне бы спарочку поменьше
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
ico, Kler, Любовь - записал, снаряжение зарезервировал.
И меня на 14-е пишите 

Господа, сбросим маски ..